V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

5 м/c,

зап.

756мм 29%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Дороги и транспорт проблема В мире животных: волгоградец покатался на внедорожнике Mazda по плитке сквера у «Гасителя»

В мире животных: волгоградец покатался на внедорожнике Mazda по плитке сквера у «Гасителя»

Записавший автохама на видео горожанин выбрал музыкальное сопровождение на свой вкус

Автохама жестко раскритиковали земляки, которым очевидец показал запись

Житель Волгограда поделился с земляками записью возмутившего его поступка. Мужчина снял на видео, как по новенькому парку у «Гасителя» на набережной разъезжает белая иномарка.

— Это случилось 5 апреля. Молодой человек за рулем, на мой взгляд, на вид был нетрезв, — рассказал сайту автор видео V1.RU Даниил Самойлов. — Видимо, он решил, что так можно делать. Я хотел ему объяснить, что нет, нельзя — об этом сообщил в вежливой форме и попросил покинуть парк. Он ответил отказом. Тогда я и взял камеру.

По словам молодого мужчины, он не видел, чтобы Mazda на своем пути что-нибудь сломала, но такое поведение он всё равно считает недопустимым. Свое отношение к поступку водителя волгоградец выразил с помощью музыкального сопровождения в ролике, знакомого многим по передаче «В мире животных» с Николаем Дроздовым.

— Мы с друзьями попросили его выйти из машины, причем вели себя совершенно спокойно, без всякой агрессии. Товарищ попытался пробудить в нем совесть, но безуспешно. Водитель — на вид ему примерно от 23 до 27 лет — свел разговор на нет выражениями вроде: «Выключи своего правильного, мне приятно здесь прокатиться, нет никого, что в этом такого».

Автор ролика сам подобрал подходящую, по его мнению, музыку

Горожане разделили негодование автора ролика. Помимо малоприятных эпитетов в сторону водителя, местные жители поделились своими прогнозами на будущее парка при таком отношении.

— Потом биомусор на Mazda будет постить, что раздолбаны дорожки в парке, — предсказывает пользователь с ником Мэр Починок.

Реконструкция сквера возле «Гасителя» обошлась волгоградскому бюджету в 17,9 миллиона рублей.

Дарья Атарщикова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем