19 января вторник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Максим
23 апр 2019 в 18:08

Да всё понятно и так: 5А - придуманный лесорубами маршрут, который ими же и курируется, чтобы добивать волгоградский транспорт. Особенно было смешно, когда бочар-боты выскочили осуждать собственный маршрут 46С, когда их (их не предупредили видимо) драндулетка врезалась в остановку, хотя там и не было вины водителя.

ОТВЕТИТЬ
Антонина
23 апр 2019 в 18:14

Я ехала с водителем 5а.64 нам постоянно преграждал остановки пытался все время нас обогнать.вел себя агрессивно.потом при всех сидящих в машине начал бить и угрожать водителя 5а.тут же подлетело еще 4 водителя с 64а.и один из них начал помогать избивать.остальные стояли и кричали матом.мы тут же вызвали скорую и полицию.к тому же они ведут уже себя так не первый раз.мы все это видим с окон.у них даже нет никаких документов.это позорно бить толпой одного.

ОТВЕТИТЬ
Вова
23 апр 2019 в 20:03

Давно пора признать - маршрутчика хамы. Потому что гнать на красный, высаживать людей на светофорах, останавливаться и сажать людей прямо на пешеходных переходах, уж не говорю о том, ЧТО они творят на дороге - это самое настоящее бесчеловечное хамство! И они ещё обижаются... гнать их надо из города!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2019 в 01:31

До появления питеравто,бочарова -и троллейбус с кировского ходил и маршрутки работали хорошо и всех все устраивало,и кстати можно было без пересадок доехать быстро с севера на юг города.А что теперь-душные,вечно ломающиеся автобусы,гонения маршруток,дробление маршрутов,завышенные цены.И вдруг сразу повылазили типа местные,которым надоели маршрутки и дико славящие питеравто.Настоящие местные сразу понимают кто скрывается под типа местными и что цена в 30серебряников для них важнее совести и человечности к проблемам местных жителей.Так что засланцев продажных видно невооруженным взглядом!А маршрутки всегда будут востребованы в Волгограде,без них никак.А вот питеравто уйдет изгорода,потому как скоро нечего братьбудет на карман.

ОТВЕТИТЬ
Здесь
24 апр 2019 в 07:03

Господи верните, как было ,весь транспорт!!!

Алексей
24 апр 2019 в 07:43

Давно пора штрафовать водителей маршрута 64а, за то как они паркуются на конечной Семь Ветров. С Космонавтов на Симонова по своей полосе не выехать, одни маршрутки на перекрёстке.

Лена
24 апр 2019 в 07:48

Не "их", а нас всех душит обида за то, что понаехавшие нами командуют - самая настоящая западная оккупация. И не только в транспорте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 апр 2019 в 11:17

Пассажир чуть не вылетела в стекло, потому что не пристегнута была? Маршрутчик мог бы и обращать внимание, пристегиваются у него пассажиры на переднем сидении или нет

ВЕРА
25 апр 2019 в 11:06

я живу в родниковой и я хочу, чтобы ходила маршрутка 64а. 5а тоже нужна, потому, как беременным нужно до женской консультации на тулака добираться.