1 октября четверг
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Ёпрст
17 июл 2019 в 12:11

А нельзя было проверить автобусы ДО того, как детям туда садиться? Мы в позапрошлом году так отправляли ребенка в лагерь и пл. Ленина. У автобуса было битое лобовое стекло. Его, конечно, сняли с рейса. Но мы с детьми 5 часов на солнцепеке ждали другой автобус. Ни туалета, ни воды... Хорошо, рядом магазин и в туалет детей пускали в одну из организаций, что рядом. Это было ужасно! Мне интересно: когда заказывают автобусы для перевозки детей, оговариваются все эти моменты или кто какой автобус даст, на том и повезут? Спохватились они прямо перед оправкой. Умники!

Типичный волгоградец
17 июл 2019 в 12:39

"В машинах не было ремней безопасности, заводские конструкции микроавтобусов были изменены, аварийные двери заблокированы". Так вроде это нормальное состояние маршруток и многих микроавтобусов.

Гость
17 июл 2019 в 13:24

Транспорт в городе убитый. Вы посмотрите как туристов возят- стыдно. Окна грязные, железо годов 90-х. Но 2000 час. И липовые справки все в салоне, если дпп вдруг остановит. Это чьимфирмам такой транспорт принадлежит? Это что за позор? Вы в Казань приезжайте. Посмотрите какой транспорт. Мы не в одной стране живем?