19 января вторник
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Олег
23 июл 2019 в 13:04

3 года страхуюсь без карты этой, и никаких проблем.
Она не нужна, это ересь полнейшая. Я сам знаю техническое состояние своего авто лучше любых диагностических центров, еще и деньги им платить? За что? За то, что мне скажут, что моя машина в идеальном состоянии? я и сам это знаю, спасибо!

ОТВЕТИТЬ
DarthSidious
23 июл 2019 в 13:41

Проходил несколько раз техосмотр в ООО «Транспортные технологии»
Если коротко вымогатели они обыкновенные! Приезжаешь на полностью исправной машине, оплачиваешь 452р в кассу, а далее начинается цирк "может не будем смотреть за 1500..." "ах не хочешь платить ну ладно будем проверять по полной и начинаются придирки на ровном месте... В итоге тебя заворачивают приезжайте завтра и оплачивайте ещё 200р в кассу"

С этого года послал этих вымогателей из ООО «Транспортные технологии» и теперь прохожу в Политехе. Все смотрят все проверяют, но на ровном месте к исправной машине придирок нет. Также нет никаких предложений "не осматривать".

Хозяин
23 июл 2019 в 15:08

Всё это ерунда полнейшая. Как можно пройти ТО на год? Машина железка, сегодня прошла ТО, завтра поломалась. Не вижу смысла в этом документе. ТО нужно перед каждым выездом или ежедневно проходить, тогда да. Поэтому какой смысл куда то ехать? Интернет завален предложениями по 500 рублей ТО, причём чистая регистрация в ЕАИСТО. А когда она заканчивается, то можно за несколько дней до окончания полиса, продлить ОСАГО. ОСАГО будет действовать с дня какой поставите и диагностическая карта, будет являться действительной. Поэтому вроде как один раз купил, а хватает на два года. Но вроде теперь хотят обязать, чтобы эта ДК всегда была годной и входила в комплект предоставляемых ДПС документов.

Житель
23 июл 2019 в 15:51

Тяжело у V1 с транспортной темой. Статья, скажу мягко, не объективная. ТО автомобиль либо "проходит", либо "не проходит". Цена за ДК по нашему региону практически фиксированная, на уровне 500 рублей. Никто на разбитых рыдванах на осмотр не ездит.

Валерий
17 янв 2020 в 14:26

Мы все помним обуславливалася практика проведенияТО в не далёком прошлом. Смотри кому выгодно. Эта практика ни когда не приносила и не принесёт положительных результатов, кроме выкачивания денег с насселения. По закону у нас каждый водитель отвечает за нахождение его ТС в исправном состоянии. Назад в пагубное прошлое. Русский человек переживет и эту тупось крючкотворов.