V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

757мм 36%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Дороги и транспорт Потерял сознание и вылетел с дороги: на севере Волгограда погиб пожилой водитель «Волги»

Потерял сознание и вылетел с дороги: на севере Волгограда погиб пожилой водитель «Волги»

Автомобилист, потерявший контроль за дорогой, врезался в припаркованную «Газель»

66-летний автомобилист умер на месте аварии

Пожилой водитель «Волги» потерял сознание за рулем и врезался в припаркованную машину. От удара пенсионер скончался на месте.

— Вчера вечером 66-летний водитель отечественного автомобиля ехал со стороны улицы Алюминиевая в сторону улицы Дзержинского в Тракторозаводском районе, — сообщили корреспондентам V1.RU в пресс-службе региональной полиции. — Мужчина потерял сознание и съехал с дороги.

На пути слетевшего с проезжей части автомобиля оказалась припаркованная «Газель». Еще одним участником массовой аварии на севере Волгограда стала иномарка.

— После столкновения «Газель» по инерции поехала вперед и ударила остановившуюся рядом Daewoo Nexia, — уточнили в областном главке. — Жертвой вечернего ДТП стал пожилой автомобилист на «Волге» — мужчина умер на месте.

В конце сентября мы писали про разбившегося фермера из Волгоградской области, который потерял контроль за дорогой из-за приступа.

— 78-летний мужчина, председатель СПК «Калининский», ехал на внедорожнике Mitsubishi Pajero Sport, — уточнили V1.RU в правоохранительных органах региона. — У дома № 16 мужчине внезапно стало плохо, он потерял управление, внедорожник выехал на обочину и врезался в световую опору. В результате ДТП водитель погиб на месте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем