26 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Виктория
5 ноя 2019 в 20:50

Покинули, не покинули - да пусть делают свою работу и восстанавливают дорогу на ГЭС вместе с самой станцией. Тем более что снега у нас нет и ближайшие два месяца не предвидится - в чём проблемы-то?

Гость
5 ноя 2019 в 20:59

Судьба комсомольского моста повторится

222
5 ноя 2019 в 21:20

Что за отбойники сделали на мосту, так как у нас летают маршрутки по ГЭС у уверяю вас что возможно не одна пробьет заграждение и свалится в Волгу, а выжить шанса не будет не у кого! Раньше то до ремонта отбойники были бетонные, через них не перескочишь, а что сейчас... Кто всё это проектировал?

Гость
5 ноя 2019 в 22:27

Очень здорово, что 15 км прошли по Гремячинскому Гок... Все классно сделали профессионалы своего дела. Один вопрос, почему сейчас мы так все якобы этому рады, а через 10 лет будем печалиться (посадка грунта, вода испортилась, рыба отравилась в водохранилище, а предприниматель тот почему то с двойным гражданством)... Ответ прост: живём одним днем... А родную природу надо ценить и любить, а если пустили казачки этих бизнесменов, пусть позаботится о рекультивации земель и качестве питьевой воды по всем правилам... Это наша Волгоградская Земля, надо ею дорожить.

Фото пользователя
6 ноя 2019 в 02:03

"Запланированный на этот год объем работ выполнен, — сказали в администрации региона, — асфальт уложен, однако ограждения будут оставаться на месте до тех пор, пока рабочие не покинут объект."
Т.е. рабочим просто весело там сидеть что-ли? Вид на Волгу так понравился, что уходить не хотят?

ОТВЕТИТЬ
Ирод Палыч
6 ноя 2019 в 11:17

Может быть с подрядчиками не рассчитались? И отката еще нет?

Загрузка...