14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

«Там полный трэш»: в Краснооктябрьском районе крупная авария

Очевидцы сообщают о нескольких столкнувшихся легковушках на проспекте Ленина

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

оба на
7 ноя 2019 в 14:29

«Там полный трэш» постоянно устраивают маршрутки, которые поворачивают из среднего ряда, с пр. Ленина, на лево, на 39-ю гвардейскую.
Аварийные ситуации ежедневно. камеры их либо не видят либо кто то маршрутки покрывает.
Надоел этот бардак с маршрутками.

кош
7 ноя 2019 в 14:39

на фото черная мазда с номером 555
эти владельцы т.н. красивых номеров почему то думают что им на дороге все обязаны, а им можно всё
а потом удивляются что из шикарное (как они считают, хотя окружающие потешаются над их амбициями) сочетание букв и цифр на номере не спасло от ДТП, увечий или смерти

7 ноя 2019 в 15:13

На Кубинской пробка почти круглосуточно. Там ведь не хватило ума, во время её ремонта, чуть расширить дорогу на подъезде к перекрёстку.

МГГ1
7 ноя 2019 в 15:32

Номера красивые покупают а ездить по правилам не хотят. Да и машин им не жаль , можно другую купить запросто.

гость
7 ноя 2019 в 18:05

Слова "Трэш" и ему подобные уже поперек горла стоят. Ну неужели нельзя написать нормальным русским языком? Нет же, подавай всякие заимствованные слова. Скоро русский язык вообще забудут.

Киевские бояре
7 ноя 2019 в 21:49

Участок от пр. Металлургов до пл. Возрождения весь надо перестраивать. Стык пр. Ленина и ул. 39-й Гвардейской - элементарный Т-образный перекрёсток, там даже думать не надо при разбросе по фазам. Зато вот пешеходник брусчаточкой выложить у "Маяка" - вот там тяму хватило, аж через край. На пл. Возрождения надо убирать торговые точки и расширять проезжую часть для обеспечения треугольника видимости.

39-ая
7 ноя 2019 в 21:56

Правила на повороте с проспекта на 39-ую отсутствуют. Там с каждой фазы светофора можно снимать 5-10 нарушителей ПДД. Со второго ряда поворачивает за одну фазу столько машин, а левый ряд блокируют нарушители и не дают проехать соблюдающим правила. Хочется радикальных мер к таким нарушителям. Либо уже официально разрешите поворот со второго ряда налево.

Теперь очередную камеру - поборщик денег повесят!