4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость я
16 ноя 2019 в 13:59

Верх цинизма - убрать парады с Площади павших Борцов на новоявленный набережный плац. Издевательство над памятью предков. Очень надеюсь, что до такого всё-таки не дойдет.

Гость
16 ноя 2019 в 14:21

Уже решили

Центровые старухи
16 ноя 2019 в 14:26

Снова ничего не ясно из повествования Рындиной. Которую "развязку" будут курочить - Х-образную ("ноги-пугачёвой"), или О-образную ("ноги-бабкиной")? Чем все думают в Общественной палате? Как архитектор Норкин в этой "стае-товарищей" позволяет издеваться над городом маляру Соломонову? Какое вообще отношение к городскому управлению имеет эта общественная организация? Которая куролесит по городу "на все отпускные", а департамент городского хозяйства расхлёбывает? Если вы делаете на Набережной прямую аки стрела "Першпективу", то сносите все убогие сараи и парковки вдоль Речпорта, вынося развязки в район "Гасителя". Если ваша "мысля" клубится под Лестницей, то научитесь хотя бы разделять транспортные потоки.

Шведский турист
16 ноя 2019 в 14:35

То, что ППБ пришёл скоропостижный трындец, стало ясно с момента установки "холопа с вилАми". Что ортодоксальные попы в конечном итоге отожмут эту площадь, не было никакого сомнения изначально. И всё эти камлания - нет, мы не дадим, не у нас, это историческая площадь - остались пустым сотрясанием воздуха людьми, не умеющими просчитывать перспективу хотя бы года на три в будущее. Сначала перекрёсток "Мира -Комсомольская", потом адова раметка и забор у Главпочтамта, затем вывод демонстраций и парадов на Набережную с захватом всей территории парка. Теперь ходите строЯми на огромном "брянском колизее", слепленном из Набережной, и десантный флаг вам в руки!

Ujcnm
16 ноя 2019 в 16:06

Ненависть небратьев заходит так далеко, что даже Александр Невский стал нестерпим?