17 января воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Волгоградский областной суд оставил в силе приговор уснувшей за рулем автомобилистке

Суд не удовлетворил апелляцию студентки, которая на полном ходу сбила 20-летнюю волгоградку

Поделиться

Машина на полном ходу сбила 20-летнюю студентку

Машина на полном ходу сбила 20-летнюю студентку

Поделиться

Сегодня, 19 ноября, Волгоградский областной суд отказал в смягчении приговора уснувшей за рулем автомобилистке, которая на полном ходу врезалась в остановку и отправила в больницу 20-летнюю Ольгу Пискотину. 

— Адвокат осуждённой подал апелляцию, в которой просил отменить приговор, прекратить уголовное дело и назначить в отношении Ким судебный штраф, — пояснили V1.RU в пресс-службе областного суда. — Защитник указал, что виновница аварии принесла свои извинения и выплатила моральную компенсацию в размере 300 тысяч рублей. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Студентка Ольга Пискотина в свою очередь наотрез отказалась от прекращения уголовного дела и напомнила про предстоящие ей операции. Волгоградка также заявила, что Ирина Ким возместила ей лишь моральный ущерб. Изучив материалы дела, судья согласился с мнением пострадавшей и оставил приговор без изменений. 

Ольга Пискотина получила тяжкий вред здоровью

Ольга Пискотина получила тяжкий вред здоровью

Поделиться

Авария на остановке «Площадь Ленина» случилась в марте этого года. По версии следствия, Ирина Ким уснула за рулем и, подрезав троллейбус, на всей скорости вылетела с дороги. Под колеса иномарки попала 20-летняя Ольга Пискотина, которая надеялась сдать ЕГЭ и поступить в медицинский университет. 

У меня был перелом носа с полным его отрывом. Врачи сказали, что он держался лишь на коже, — рассказывала Ольга Пискотина. — Полный отрыв нижней челюсти, перелом височной кости, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение... А вот шрам на лице — это уже последствия. Когда прошло шоковое состояние, начинались ужасные боли. Второй, третий день меня рвало кровью. Это было что-то.

За три месяца пострадавшей в аварии Ольге Пискотиной пришлось смениться несколько больниц — вред ее здоровью врачи оценили как тяжкий. Решением Центрального районного суда Ирина Ким получила год ограничения свободы. Полтора года студентка РАНХиГС не сможет сесть за руль. 

По теме (15)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...