12 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Виктор
29 ноя 2019 в 16:29

И что стало с пассажирами, попавшими не туда???Это самое главное как их доставили в Волгоград??? Наш аэропорт это тот еще военный трофей ВОВ, туманы на нем в зимнее время обычное дело. Зачем вообще выпустили самолет из Москвы. Например мне пришлось в Домодедово сутки находится и-за непогоды , а прогноз в настоящее время на целый месяц вперед ожидается весьма туманным, и таких рейсов будет очень много, жаль людей, которые торопятся почему-то не поездом ехать а самолетом.

Гость я
29 ноя 2019 в 17:07

Туман висит с утра. Спрашивается, зачем вообще в такую погоду вылетать из Москвы надо было? Теперь людям опять нужно ждать самолет, чтобы улететь из Астрахани? Ну или вскладчину на такси до Волгограда. Как-то сами уже такое проходили. Теперь только поездом. Вечером уехал - днем приехал. Без проблем.

Центровые старухи
30 ноя 2019 в 00:44

А где Старый доктор? Этот заслужОный авиатор всея Руси и запердяевских пригородов? Он же нам тут ликёр "Шасси" в уши заливал, с новым этим электронным оборудованием и новым этим международным статусом нашего нового аэропорта? Пусть теперь и споёт нам песню из "Хроники пикирующего бомбардировщика".