Дороги и транспорт подробности В Волгограде на рубль подорожало дизтопливо

В Волгограде на рубль подорожало дизтопливо

Литр солярки стоит почти 47 рублей

Цены на бензин держатся на одном уровне две недели

Статистики сообщили 12 декабря о росте цен дизельного топлива за минувшую неделю в Волгограде. Литр солярки стоит почти 47 рублей, хотя неделю назад он стоил на рубль дешевле.

— По результатам еженедельного анализа цен на нефтепродукты на 9 декабря один литр дизельного топлива стоит на заправках Волгограда в среднем 46 рублей 87 копеек, — сообщили корреспонденту V1.RU в Волгоградстате. — Неделю назад он стоил почти на рубль дешевле — 45 рублей 95 копеек — и не достигал психологической отметки в 46 рублей.

Причины подорожания солярки статистики не называют, но отмечают, что цены на бензин держатся на одном уровне уже две недели.

— На этой и прошлой неделе средние цены на бензин в Волгограде не менялись, — пояснили в центре статистики. — 95-й бензин по-прежнему стоит 47 рублей 2 копейки, 92-й — 42 рубля 72 копейки, а 98-й — 51 рубль 91 копейку.

Представители общественности ранее заявляли, что экономических причин роста цен в России нет, а связаны они с отдельными бизнес-интересами олигархов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем