5 июня пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Тамживу
9 мар 2020 в 14:11

Разобьют асфальт?))) большего бреда не слышал))) танки там видел кто???? Резина бьёт асфальт как ваши ноги в кроссовках... Одна машина---ваш отряд полупьяных гуляющих...

Гость
9 мар 2020 в 14:16

Я что то не пойму кто такая Елена Корецкая? Хозяйка что ли набережной? Или может Царь всея Кировский? Этих больных людей вместе с Владимиров на принудиловку в дурку!!!! Никто там не гоняет!А если у этих хозяев больных жлоба душит что теперь по ихнем владениям люди передвигаются то пусть сносят свои незаконные ХАЛУПЫ СВОИ И ВЕСЬ СРАЧ И МУСОР УБИРАЮТ КОТОРЫЕ ОНИ ТАМ РАЗВЕЛИ ЗА МНОГО ЛЕТ.

Центровые старухи
9 мар 2020 в 15:01

Рындина на оклад к Корецкому пошла? Необходимо запустить большой бульдозер, по этой набережной и снести всё там незаконно налепленное. Даже корецкие обнимашки с РПЦ не должны этому помешать.

владимир
9 мар 2020 в 15:36

Давно пора навести порядок на набережной,а так называемый яхтКлуб им.Корецкого снести как незаконный.

сочуствующий
9 мар 2020 в 19:06

Давно надо навести там порядок, а то превратили набережную в свою вотчину , прикрываясь именем Высоцкого. Развели там беспорядок, везде хлам, стоительный мусор. Да и в последнее время фестиваль проходит при наличии 20-30 слушателей один раз в год. Да и собак развели там немеренно, прикармливая их.