V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

757мм 37%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Дороги и транспорт Всё о коронавирусе В Кузьмичи — каждые полчаса, а мы потерпим: пригород Волгограда остался без автобуса

В Кузьмичи — каждые полчаса, а мы потерпим: пригород Волгограда остался без автобуса

Городище и Волгоград сейчас связывает единственный автобус

Уехать в пригород — большая проблема

Жители рабочего поселка Городище жалуются, что с момента действия режима самоизоляции они остались практически без транспорта. Поездка в Волгоград, где живет и работает большинство жителей поселка, стала настоящим приключением.

—Некоторое время назад мы интересовались автобусами на маршруте Волгоград — Городище, — рассказали жители поселка. — Нам ответили, что автобусов ну очень много и что они полностью закрывают все потребности жителей. Вот только коронавирус показал, что по факту с транспортом у нас все очень и очень плохо, ездит всего один автобус и то, потому, что нет маршруток. Единственный автобус не спасает. Его мало. Зато в Кузьмичи ездит каждые полчаса — утром и вечером. А мы — ничего, потерпим. Но, смотрю, народ у нас уже собирается принимать меры.

Стоит добавить, что после введения тотальной самоизоляции транспортные предприятия запустили несколько пригородных автобусов. Через Городище проходили два автобуса: Волгоград — Варламовский и Волгоград — Кузьмичи.

V1.RU уточняет информацию об автобусах в Городище.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем