28 октября четверг
СЕЙЧАС +10°С

В Краснооктябрьском районе Волгограда из-за утренней аварии встали трамваи

На проспекте Металлургов работает аварийная бригада

Поделиться

По словам очевидцев, в сторону центра транспорт не идет уже около двух часов

По словам очевидцев, в сторону центра транспорт не идет уже около двух часов

Поделиться

В Краснооктябрьском районе Волгограда из-за аварии на путях остановились трамваи. Когда электротранспорт вернется к прежнему расписанию, в МУП «Метроэлектротранс» пока не сообщают.

— На Металлургов с самого утра стоит трамвай в сторону Первой Продольной магистрали. Сошел с рельсов и остановил своих «коллег», — пишут волгоградцы в социальных сетях. — Движение заблокировано уже пару часов.

В центральной диспетчерской МУП «Метроэлектротранс» не уточнили причину поломки, но заявили, что на месте работает аварийная бригада.

— Трамваи пока не ходят, — подтвердила диспетчер. — Когда будет запущено движение, тоже не знаем. Пока устраняем последствия аварии.

В пресс-службе муниципального предприятия отчитались, что в 9: 20 городской транспорт пошел по своему обычному маршруту.

— Рано утром трамваи № 13 работали в измененных границах из-за технической неисправности одного из вагонов, который ехал по проспекту Металлургов без пассажиров, — прокомментировали в пресс-службе «Метроэлектротранс». — Наши службы оперативно начали ремонт, и уже в 9:20 электротранспорт поехал по своему стандартному маршруту.

На время режима самоизоляции в Волгограде ограничили работу общественного транспорта. В первые дни на дороги города разрешили выезжать лишь спецрейсам автобусов. После частых жалоб на переполненные салоны мэрия выпустила на линию троллейбусы и несколько маршрутов трамвая.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...