26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
3 мая 2020 в 11:34
Почему не в обсераватор?
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
3 мая 2020 в 11:28

Нужно было их там оставить, опять заразу везут, а потом удивляемся от куда такой рост заболеваемости, ведь никто не будет сидеть на карантине, будут бродить по городу

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 11:34

Почему не в обсераватор?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 11:45

Везде пишут о бессимптомных носителях, которые очень опасны для других, и продолжают измерять температуру и без явнях признаков выпускать этих "возвращенцев" в народ. Это специальное вредительство или рядовой дебилизм?

ОТВЕТИТЬ
знающий тему
3 мая 2020 в 11:53

В Сургуте недавно тоже приземлился борт с такими туристами. Там с Бали, и с Тайланда застрявшие были. И были эти туристы из разных регионов России. Так вот там никто ни кого не предупреждал и не отпускал по домам а сразу всех в обсерватор на 14 дней.
Почему у нас в регионе такой бардак? Неужели в Ростове нет пустующего дома отдыха или санатория под обсерватор?
Мне видится два варианта, почему не в обсерватор. Первый: в регионе дейчтвительно нет пустующих баз отдыха и санаториев, так как всё забито беглыми Москвичами. Второй: власть в Ростове настолько жадная что не захотела потратить пару тройку лямов на содержание обсерватора и организацию питания там.

ОТВЕТИТЬ
Анна
3 мая 2020 в 12:01

А если они бессимптомные???? Пойдут заражать других. Класс!! А на изоляцию обязательную разве не отправляют? А анализ не берут?

ОТВЕТИТЬ
Марат
3 мая 2020 в 12:06

Взяли и отпустили,так какого хера с каждого утюга рассказывают,
что инкубационный период у коронавируса две недели,
а по другим сведениям 24 дня !
А потом опять начнут пугать количеством заражённых?

Гость
3 мая 2020 в 12:21

Учитывая как соблюдают наши жители «режим самоизоляции», у нас регион должен был быть охвачен кароновирусом ещё месяц назад. Но так это не прокатило, была разработана следующая страшилка о бессимптомности и скрытых формах. На регион было дано 2,6 миллиарда рублей для борьбы с кароновирусом. Где эти деньги?! Правильно! Их уже нет! Взамен угрозы, штрафы, маски. В сухом остатке:потеря работы, дохода, нищета и безнадёга. Приехали. Что будет дальше? Что делать? Ну виноваты все жители, это и так ясно.

Гостья
3 мая 2020 в 12:23

Да и чёрт с ними! Сидели бы дальше на берегу моря и загорали , вот ини нужны особенно! В мире проблем больше нет ,как эти туристы,что приехали ! НЕ ИНТЕРЕСНО!

Гость
3 мая 2020 в 13:19

Главный троль во всей этой истории власть - специально рассказывают и запугивают,что вирус в основном, из Москвы и из-за границы, так следующая новость, что прибыл очередной рейс/автобус/поезд из Москвы и т.д. и следующим шагом, по логике, это обсервация, так нет, вручают рекомендации по самоизоляции, в результате общения с прибывшим инфицируетя вся семья и начинают отслеживать контакты! Как только выяснилось, что есть бессимптомные носители и температура не является признаком вируса, так сразу на вокзалах стали измерять бесконтактно температуру - для чего? Получается, что власти заинтересованы в распространении вируса. Бунта не миновать, государство ничего не делает кроме запугивания граждан.

Гость
3 мая 2020 в 13:32

Я запутался. В заголовке написано, что вручили уведомления, а статье, что у них уведомления отобрали.

ОТВЕТИТЬ
Запомните! Мое Имя - Аркадий!
3 мая 2020 в 15:36

Слава отцу нации! Бо нибрасает он "сваих" нигде! Слава за принятые не имеющие аналогов в мире меры! Типеричя зажывём! Скоко ищо заразят туризды?

Гость
3 мая 2020 в 15:55

А поцелуй меня перепетуля!

Гость
3 мая 2020 в 16:33

Вы читали, что РФ выставила счёт США за гуманитарную помощь?..

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мая 2020 в 16:35

Даа, это чудно, а преподнесли как помощь.