5 декабря суббота
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Стукач
27 июн 2020 в 07:20

В нашем городе без крыши жить очень очень трудно, необходимо серьезное прикрытие от братвы или полиции

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 июн 2020 в 07:51

ой и до играетесь вы со своими фотографиями.

ОТВЕТИТЬ
гость
27 июн 2020 в 08:30

по пр.Ленина 173 ( край тракторного-бывший магазин Руслан) в зелёной зоне , через бордюр , и дорожку пешеходную , почти , что на склоне к 1-й продольной паркуется нива .Давно - несколько лет . Разговоры не помогают. Может только Ваше неравнодушие уберёт её оттуда ?Заранее благодарим .

ОТВЕТИТЬ
ДАР-ГОРА
27 июн 2020 в 08:43

с первого июля знак инвалид на авто отменен .....только списки по ним будет сверятся ГАИ так что места для инвалидов автоматически превращаются в места для блатных...

ОТВЕТИТЬ
Виктор
27 июн 2020 в 09:12

Кто пострадал конкретно ???Деловые ребята рационально используют пространство, а кто то подсматривает в замочную скважину и дразнится. Испытываю сам трудности с парковкой, внутриквартальные дороги в городе разбиты, тротуаров нет- пешеходы идут по автодорогам, у колодцев ямы-ловушки , обзора на перекрестках нет из-за зарослей, светофоры не моют и загораживают их другими знакам, водоотведение не грамотное. Вот куда надо направить общественное внимание а нам предлагают совсем иное, явно незрелое детское восприятие того как используется научно-технический прогресс во вред цивилизации.

ОТВЕТИТЬ
гость
27 июн 2020 в 09:39

как то утром у леруа в волжском
места полно, у самого входа на местах для инвалидов стоят ВАЗ семеры, чепырки, нексии, логаны и прочие приоры с солярясами
бехи, мерсы, крузачки, аудюхи, тойоты, как на подбор стояли по правилам. вопрос на каких машинах ездит хамье? ответ очевиден

ОТВЕТИТЬ
гость
27 июн 2020 в 09:50

Да никогда в Волгограде среди автомобилистов не будет нормальных водителей. Потому что у всех водителей мышление такое: у меня есть машина, я круче вас всех и мне можно все. Где хочу, там и езжу, где хочу, там и ставлю, без разницы, мешаю я пешеходам на тротуаре или выходу из подъезда, или на детской площадке стал, наехал на клумбу с цветами, мне же удобно, и вообще мне все можно. Кому что-то не нравится-валите отсюда куда хотите! Т.к. водителям наплевать на других и никакие штрафы или фото в В1 в ГАИ ничего никогда не изменят.

ОТВЕТИТЬ
иззя
27 июн 2020 в 11:35

лашары какие-тo на 637...

Гость
27 июн 2020 в 11:36

Ха-ха-ха... Зачем ходить и искать? Встаньте на подъеме от Невской на Новороссийскую, у Сбербанка. Сплошная разделительная и тут же - парковки в два - три ряда. Крышуемые "тожероссияне" оккупировали под стихийный рынок весь пятачок. Стоящие на мертвом приколе 4-5 машин превращены в склады хранения товара. Постоянные заторы и разборки. Время от времени приходит кто-то в форме полиции, то ли разгоняет, то ли собирает дань. И так - который год. Ничто не меняется. Центр города. Главное шоссе, ведущее в центр. На виду у жителей и приезжающих вип-персон. Им можно? Мы тоже тогда будем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2020 в 21:34

На фото это заправщик кондиционеров? И у него есть клиенты? Может он что то другое заправляет?

Ираида Степановна
27 июн 2020 в 21:42

Нужно у министра МВД через портал МВД.рф попросить чтобы провел ведомственную проверку на основании публикации в СМИ и выявил должностных лиц причастных к расстановке этих машинок бизнеса вдоль улиц города и крышующих их. От такого можно и руководство ГИБДД в городе сменить, если факты подтвердятся.
У кого есть свободное время чуть чуть? Пошли на МВД.рф в раздел сервисы подать обращение.

Фото пользователя
28 июн 2020 в 01:22

давайте честно: в россии законы меньше чем законы!
Мы можем "захейтить" и снисходительно простить за одно и то же нарушение: за ту же стоянку на тротуаре, но в разных местах, разные машины и т.д.

а) Есть строительные нормы и правила. Именно этими документами руководствуются строители, в том числе при организации парковок для инвалидов ?
Тогда поясните почему у Ленты у СХИ было более 30 мест для инвалидов, а теперь меньше? и совсем в других местах?

б) Если авто не мешает пешеходам - то по сути в чем проблема?
Другое дело урод, который создает окружающим помеху.

ОТВЕТИТЬ
2011
28 июн 2020 в 10:25

ГИБДД в городе есть?

гость
28 июн 2020 в 11:10

Я требую чтобы вы удалили с публикации фотографию с белым Лексусом, Немедленно!
Иначе применю ко всем и комментаторам судебные и иные административные санкции, да так что мало не покажется!
У Вас времени 2 часа, модератор и редактор, исправьте публикацию!

ОТВЕТИТЬ
Шлома Романович
29 июн 2020 в 10:18

Жлобы

Вячеслав Васильевич
29 июн 2020 в 14:37

8 фото, владелец Шкоды (в160уо), настоящий хам, сотрудник РИТЭКа, а сам с Котово. Они видно все Котовские такие, был Макин который на бмв передвигался по пляжу тоже в ритэке работал, теперь псевдоинвалид Волков появился, позорит лицо компании. Надеюсь безнаказанно не останется, довести до руководства и ГИБДД.

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный
30 июн 2020 в 10:54

На ул. Мира, д. 11 постоянная стоянка автомобилей на тротуаре. Заедте туда. Огромное количество материала наберете

Загрузка...