23 октября пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Гость
8 авг 2020 в 14:39

а до столбиков как по трассе доехать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 14:48

Ура! Наконец-то будет понятно, что там велополоса, а не удлинённая парковка

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 15:03

Хватит этого сумасшедшего Мишку слушать

Ираида Степановна
8 авг 2020 в 15:13

Это хорошо что до ума доводят начатое. Михаил здравую идею реализовывает на этом участке дороги, нужно этих лихачей двухколёсных убрать с тротуаров и на дороге чтоб машинам не мешались.
Миша, давай уже полноценно переключайся на дубовый лес, а то эти изверги порубят всё, а потом скажут что всё так и было, мы типа не при чем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 15:43

блин. спрыгивать попой на столбики больно

ОТВЕТИТЬ
Evinet
8 авг 2020 в 15:45

Ещё бы на ул.Володарского то же самое сделать, а то там сначала всю велополосу превращают в автопарковку, а потом снимают видео и говорят, что велосипедисты не соблюдают разметку.

Гость
8 авг 2020 в 15:48

Надоело слушать про этого больного Соломонова. Отправьте его в Ложки, пусть там разметку рисует

КТО ОПЛАЧИВАЕТ МАРАЗМ
8 авг 2020 в 16:06

Столбики резиновые поставили, деньги на ветер! Седло нужно купить мише велопассивисту. Без седла мысли дурные в голову лезут. С начала была краска, затем столбики, потом кирпичиками обложат, отопление проведут что бы зимой кататься.

Белый волк
8 авг 2020 в 16:10

Этому Саломону все равно куда эти столбюики ведут. Есть общие знакомые . они его б.......ольным считают на полном серьезе. и дело даже не в велофотомото.

Местный
8 авг 2020 в 16:26

Сколько ещё денег из нищего городского бюджета на свои бредовые идеи выкачает этот малахольный велоактивист?

Гость
8 авг 2020 в 16:34

А снег зимой как чистить будут вокруг них?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
8 авг 2020 в 16:46

Поддерживаю это !
Если по другому автомобилисты не понимают что мир не крутится вокруг них!

dtghm
8 авг 2020 в 17:19

Автомобилисты! Вы уже достали! Вы в курсе что вы вторые по дотационности после пенсионеров?Вы жрёте деньги вёдрами. На дороги, парковки, лечение людей уходят огромные деньги. Угомонитесь, хватит ездить каждый день. Реальная цена вашей поездки порядка 155 рублей за километр. А покупаете бензин за 40-50руб за литр всего. И убиваете каждый день 50 человек. Хватит это терпеть! Пора выгнать автомобили из наших городов. В городе должны ездить только троллейбусы, автобус (чуть чуть), таки и грузовые авто.

ОТВЕТИТЬ
Александр
8 авг 2020 в 17:25

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не маялось 🤦🏻‍♂️

Николай
8 авг 2020 в 17:53

А этого Соломонова психиатру ещё не показывали? Давно пора!

ОТВЕТИТЬ
Нина Петровна
8 авг 2020 в 17:54

Интересней болен / не болен ли Виталик Лихачев, который все эти хотелки,больного/ не больного М.Соломонова поддерживает.

ОТВЕТИТЬ
Сумасшедший лисапЕдик
8 авг 2020 в 18:08

Лисапед мой лисапед!
Я балдею!
Ноги едут, попа нет,
Хорошею!
Как поеду за село,
Там летаю!
А когда я упаду,
Не вставаю!:-):-)
Это классно педалить,
И прикольно.
Лисопед себе купить
Самовольно!
По деревне разъезжать,
Как принцесса!
И рулить, рулить, рулить,
Нету стресса!
Посадила кума я,
На богажник!
И поехала с холма,
Пилотажник!
Мы упали на траву,
От чего-то!
Нет печальнее судьбы,
Ну чего там!
Он зубами об траву,
Прокатился!
А когда очнулся стресс,
Удивился!
Это ж надо лисапед,
Словно птица!
Будем мы с тобой кума,
Веселиться!
Я в сарай его поставлю
Скорее!
С этим чудом будет жизнь,
Веселее!
Маслом смажу я его,
Ну не скрою!
И летать будем с тобой,
Мы порою!

Александр
8 авг 2020 в 18:46

Сегодня вечером на пересечении ул.Карла Либнехта с пр.Жукова на запрещающий сигнал светофора вылетел подросток на лисапеде лет 10-12.Именно вылетел.В то время как для водителей загорелся зелёный и первая машина начала движение. Хорошо,что реакция у водителя в норме,оттормозился. Так бы несмышлёный пацан оказался под колёсами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 19:08

😁 Велосепедисты конечно мешают на дороге. Но их как-то ещё не так много. А вот пешеходы это реальное зло. Зачем вообще тех у кого нет машин на дороги выпускают?

Гость
8 авг 2020 в 19:13

Поддерживаю, грузовые велосипеды явно эффективнее и экологичнее грузовых автомобилей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2020 в 19:18

Очистите от автомобилей тротуары на Штеменко от тарпщанцев до Еременко. Они там гоняют как по трассе. Устроили автостоянку. ГИБДД очнитесь кже ждёте пока кого нибудь задавят? Поставьте знак пешеходная зона или ограждение

Белый волк
9 авг 2020 в 00:01

Самый правильный тренд это отгородить этого "одиозного соломона" резиновыми столбиками от горожан, а еще надежней посадить его на него!!! для надежности.

9 авг 2020 в 00:21

Жесть конечно, почитаешь комментарии, кажется что в Волгограде 90% это агрессивное, нищее, на уровне диких животных существа. Даже скорее биомусор.

ОТВЕТИТЬ
Санек
9 авг 2020 в 14:14

Почитал комментарии. А почему такая агрессия так называемых автомобилистов? Из автомобилистов разве никто не ездит на велосипеде? Скажете что и пешком тоже? Да ладно вам!! Неужели вы считаете что это плохо, когда на дорогах города появляются современные элементы регулирования дорожного движения?. Я сам и на автомобиле и на велосипеде езжу по городу. И вижу дорогу и как водитель авто и как велосипедист и как пешеход. Я за то, чтобы независимо от того каким способом мы передвигаемся по городу, нам это было удобно и безопасно. А велоактивисту наш общий почет и уважение! Буду сам и призываю всех вас оказывать ему всяческую поддержку и тоже проявлять инициативу! Особенно это касается как раз всех водителей города. Вам то особенно это нужно, ответственность то в случае дтп несравнимо выше. И главное не делите людей на водителей автомобилей и велосипедистов и пешеходов. Все мы равные участники дорожного движения и ответственность также одинакова, лишь ущерб другим участникам ДД водители авто могут нанести несравнимо больший! Так что в первую очередь именно всем водителям авто нужно проявлять благодарность к неравнодушным велоактивистам и их усилиям по улучшениям дорог. Давайте действовать сообща и для всех будет благо!

ОТВЕТИТЬ
Женя
10 авг 2020 в 10:28

если уж и ограждать велосипедный трафик от всех и вся, то предлагаю велотрубу, как в футураме для трубы пешеходов, и можно ехать хоть по спирали, ни пешеходы, ни автомобили, ни мотоциклы, даже ветер и птички не помеха будут, еще и можно пересечение в разных уровнях делать...

а если серьезно, то и без велодорожек, соблюдая ПДД, не возникает никакого дискомфорта при передвижении, даже по первой продольной.

поэтому главное на дороге, независимо от средства передвижения:
1. знание ПДД
2. взаимоуважение

ДосталиХалявщики!
10 авг 2020 в 12:35

колько же бюджетных денег инвестировали в автомобилизацию Казани за 5 лет подготовки к Универсиаде? Затраты на стимулирование автомобилей составили: 39 миллиардов на развязки и 12 миллиардов на асфальтирование. Итого 51 миллиард рублей для автомобилизации. Сколько же собрали транспортного налога? В Татарстане за 2012 год собрали 2,8 млрд, за 2008 год — 1,4 млрд. В Казани примерно 35% машин РТ, т.е за 5 лет городские автомобилисты сдали на дороги порядка 2 млрд. Таким образом, суммарная дотация казанским автомобилистам составила 49 млрд рублей, или порядка 33 тысяч в год на каждого автолюбителя.

О чём говорит такая сумма? Дотации Пенсионному фонду РФ превысят один триллион рублей в 2012 году. Т.е. на каждого из 40 миллионов российских пенсионеров пришлось 25 тысяч рублей дотаций из бюджета. Выходит, что наш автомобилист получает больше бюджетных дотаций, чем пенсионер. При том, что автомобилист — это, как правило, взрослый работающий человек, а не старуха. Но этот человек представляет самую дотируемую социальную группу из бюджета.