24 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
16 сен 2020 в 18:32

Напишите спустя год, два... пять, как у них? А то очень интересно.

Гражданин
16 сен 2020 в 18:58

Самое интересное, что эти "тазы с гвоздями" имеющие на своём счету десятки штрафов и порой множество ремонтов, находятся на дорогах нашей страны. За рулём которых находятся бесконтрольные, далеко незаконопослушные граждане, которых просто необходимо отождествлять с преступниками. Ведь именно они, эти горе-водители, из года в год совершают ДТП на дорогах в которых гибнут сотни и сотни в ничем неповинных людей. Вся система ГИБДД прогнила насквозь. Сейчас нужно как можно скорей вводить необходимые меры по ужесточению к управлению такими транспортными средствами в нашей стране. Необходимо недопускать нахождение таких ТС на дорогах страны,
запрещать все регистрационные действия с ТС на фазе оформления регистрационных знаков, отлавливать, изымать, отправлять в утиль. Хозяев же, привлекать к административной, а порой и к уголовной ответственности как за заведомо планируемое преступление в отношение 2 и более лиц.

Гость
16 сен 2020 в 21:11

в реанимацию должны пускать родственников. запрещать не имеют право, только во время проведения каких-нибудь манипуляций запрещено.