20 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

«На мосту расходятся швы, что тут еще говорить?»: Красноармейский район Волгограда замер в огромной пробке

В вечных заторах на юге города волгоградцы винят разбитый мост через Волго-Донской канал

Поделиться

Десятки автомобилистов томятся в пробках 

Десятки автомобилистов томятся в пробках 

Поделиться

Красноармейский район Волгограда замер в пробке из-за ям на дороге

В начале новой недели Красноармейский район Волгограда парализовало огромными пробками. По мнению водителей, виной тому стало удручающее состояние моста через Волго-Донской канал.

— В новом году мост ВДСК износился до такого чудного состояния, что пробка растянулась даже по бульвару Энгельса. Страшно представить, что сейчас происходит на проспекте героев Сталинграда, — пишут жители самого южного района Волгограда.

Из-за огромных ям автомобили тянутся по мосту на первой передаче. Бесконечная вереница машин на единственной дороге, связывающей Заканалье с городом, стала причиной постоянных пробок.

— На мосту расходятся швы, что тут еще говорить? Машины еле-еле едут на первой передаче, — возмущаются горожане. — На проспекте героев Сталинграда в среднем ряду трижды снимали колею. И что в итоге? На дороге вновь появились огромные ямы.

Об острой проблеме волгоградцев корреспонденты V1.RU сообщают не в первый раз. В профильном департаменте горадминистрации рапортуют, что сразу после установления сухой погоды в Красноармейском районе проведут дорожный ремонт.

— Восстановительные мероприятия будут проведены в ближайшее время, как только позволят погодные условия, — заявили в департаменте. — В настоящее время специалисты МУП «ДСЭР» завершили обследование участка, полотно будет восстановлено с помощью литого асфальтобетона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ53
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...