20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

В Волгоградской области затруднено движение по трассе на Саратов

Затор образовался на въезде в Волгоград со стороны Камышина

Поделиться

Затор образовался на повороте на 3-ю Продольную

Затор образовался на повороте на 3-ю Продольную

Поделиться

На федеральной трассе Сызрань — Саратов — Волгоград образовался затор. Движение транспорта затруднено в районе пересечения с 3-й Продольной магистралью.

— ФКУ «Упрдор Москва-Волгоград» информирует, что движение на трассе Р-228 Сызрань — Саратов — Волгоград затруднено в районе поселка Ерзовка со стороны Камышина, что вызвано осложнением транспортной обстановки в городе на 3-й Продольной магистрали из-за снегопада, — рассказали в дорожном ведомстве. — Просим учитывать эту информацию при планировании маршрутов, а также напоминаем о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения в сложных погодных условиях.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас на Р-228 для очистки и обработки проезжей части противогололедным составом задействовано 34 единицы специализированной техники, дорожные службы работают в усиленном режиме.

Напомним, в среду, 13 января, на Волгоградскую область обрушился причерноморский циклон. Из-за неблагоприятных метеорологических условий отменен один дневной авиарейс в Москву, остановлено автобусное сообщение по межмуниципальным и межрегиональным маршрутам. Всё о том, как город переживает первый за эту зиму серьезный снегопад, собираем в режиме онлайн.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...