2 марта вторник
СЕЙЧАС -5°С

В аэропорту Волгограда задерживается рейс из Сочи в Уфу

Лайнер авиакомпании Utair еще не вылетел из Сочи

Поделиться

Самолет только готовится к вылету из Сочи

Самолет только готовится к вылету из Сочи

Поделиться

В аэропорту Волгограда на шесть часов задерживается прилет лайнера ATR-72 авиакомпании Utair, выполняющий рейс по маршруту Сочи — Волгоград — Уфа — Волгоград — Сочи. Причиной задержки рейса называют неблагоприятные метеоусловия в аэропорту Волгограда.

Как следует из данных онлайн табло международного аэропорта Волгограда, рейс UT-141 из Сочи, который должен был приземлиться в Волгограде в 07:05, готовится к вылету из Сочи в 11:30 и планирует приземлиться в Волгограде спустя два часа — в 13:30. Вылет в Уфу вместо указанных в расписании 08:05 задерживается до 14:10.

Рейс UT-170, Уфа — Волгоград, который будет выполняться этим же бортом, ожидается в 19:10, хотя в расписании время прилета указано в 16:10. Рейс UT-142 Волгоград — Сочи, запланированный на 17:00, также задерживается ровно на три часа. В город-курорт самолет должен вылететь в 20:00.

При этом стоит добавить, что на принятие решения о вылете влияет погодный минимум командира воздушного судна, второго пилота, а также самого лайнера.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...