22 апреля четверг
СЕЙЧАС +14°С

Аэропорт Волгограда возвращается к работе в штатном режиме

Воздушная гавань почти сутки не принимала и не отправляла самолеты

Поделиться

Аэропорт Волгограда снова принимает самолеты без ограничений

Аэропорт Волгограда снова принимает самолеты без ограничений

Поделиться

Международный аэропорт Волгограда возвращается к работе в штатном режиме. Сбои в приеме и отправке воздушных судов были вызваны густым туманом, опустившимся на город вечером пятницы, 26 февраля.

По данным онлайн-табло международного аэропорта Волгограда, прилет вечерних рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга ожидается по расписанию. В частности, борт S7 из Домодедово авиакомпании S7 Airlines планирует приземлиться в Волгограде в 19:05, на пять минут раньше расписания, а Boeing «Аэрофлота», выполняющий рейс SU 1186, должен коснуться взлетно-посадочной полосы на 10 минут раньше указанного в расписании времени. Рейсы авиакомпании «Победа» из Москвы и Санкт-Петербурга ожидаются по расписанию.

Вместе с тем задерживаются два рейса — из Казани до 05:00 воскресенья, 28 февраля. Лайнер должен был приземлиться в 17:00, а также самолет авиакомпании Utair из Астрахани — лайнер ATR-72 прилетит в Волгоград с задержкой в четыре часа, он ожидается в 00:40 вместо указанных в расписании 20:55.

Напомним, утром субботы, 27 февраля, сразу два лайнера «Аэрофлота» вернулись в аэропорт вылета из-за плотного тумана в Волгограде. Также на запасной аэродром ушли борты авиакомпаний S7 из Москвы, «ЮВТ-Аэро» из Казани и Utair из Сочи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...