1 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградцам дали шанс улететь в Армению и на Кипр

Допуск на полеты за рубеж получили сразу три авиакомпании

Поделиться

S7 получила разрешение летать на Пафос и в Ларнаку

S7 получила разрешение летать на Пафос и в Ларнаку

Поделиться

Авиакомпании «S7 Airlines», «Уральские авиалинии» и «Россия» получили допуски на выполнение полетов из международного аэропорта Волгограда за пределы Российской Федерации. Решение о выдаче допусков опубликовано на сайте федерального агентства воздушного транспорта.

Как следует из текста документа, авиакомпания «Уральские авиалинии» получила разрешение на выполнение трех полетов в неделю по маршрутам Волгоград — Ереван и Волгоград — Гюмри. Разрешение на полеты в Ларнаку получили авиакомпании «Россия» с интенсивностью семь раз в неделю, «S7» с тремя рейсами в неделю и «Уральские авиалинии» с частотой три рейса в неделю. На Пафос также будет летать «Россия» с частотой семь раз в неделю.

Рейсы будут выполняться на всех типах воздушных судов, указанных в сертификате эксплуатанта перевозчика. При этом в Росавиации отмечают, что решение о выдаче данных допусков не является основанием или решением о возобновлении полетов. Допуск — это право авиакомпании, которым она сможет воспользоваться при возобновлении полетов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку