19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Фото пользователя
9 июл 2021 в 11:26

Начнем с того, что на прокатные самокаты становятся люди:
а) неумеющие ездить ни на нем, ни на велосипеде уверенно
б) со слабой физической конституцией (упасть и сгруппироваться, полчаса простоять на подножке для них подвиг)
в) в состоянии алкогольного опьянения
г) переоценивающие свои способности к скоростному вождению
И конечно же велошлем, наколенники, налокотники и перчатки - кто их с собой берет на Набережную? :) Перчатки нужны на любой скорости - упасть и свезти об острый асфальт руки крайне неприятно. И не все понимают, что самокат даже на 10" колесах любит только ровный асфальт, никаких прыжков с/на бордюры лучше не делать. Итог крайне печален - к своим травмам добавляются травмы ни в чем не повинных пешеходов...

В парках ограничить скорость самокатов до 8 км/ч механически. Прогулки в парке превращаются в постоянное озирание по сторонам, чтоб какой-нибудь тело в тебя не в летело, причем уверенное что все перед ним должны раступаться. Но владельцы на это не пойдут, потому что самокаты в парках берут люди нацеленные специально на то чтобы гонять объезжая пешеходов и вообще не думающие о последствиях. Рассмешил момент в статье, где самокатчицу подрезала мама с коляской, что в голове у человека, может это ты летела по тротуару?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2021 в 11:42

Вы не путайте Самокаты и Электросамокаты.
В заголовке и в комментариях :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2021 в 17:19

"— Ехала на самокате, женщина с коляской подрезала меня. В итоге: разбитые колени и испорчен новый костюм, — рассказала читательница Евгения.

— Решила прокатиться на каблуках, естественно, всё закончилось плачевно. Растяжение связок и постельный режим, — поделилась историей Светлана.

— Упал с самоката на скорости 20 км/ч: сам не справился с управлением. Разбил лицо, руки сильно ободрал, — написал редакции 72.RU Иван."

Добро пожаловать в сообщество неадекватов.
И как женщина с коляской могла подрезать электросамокатчика? С какой скорость она толкала коляску?

9 июл 2021 в 12:32

Полиция рассматривает это как столкновение двух пешеходов. Нормально? То есть от них сочувствия не дождетесь. Предлагаю самокаты выдавать только вакцинированных и по QR-коду. Кто за?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2021 в 11:23

Упасть можно с чего угодно,когда угодно и куда угодно )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2021 в 13:30

Невидимый трос натянут вместо полноценного ограждения на стоянке,или дорога ровна а люк открыт или неожиданный обрыв дороги,как на мосту через Волгу когда я в дождь по мосту гнал 50 на своем тяжёлом велике и в конце моста был резкий невидимый обрыв может сантиметров 30,притормозить я не мог,пришлось на полном ходу прыгать,спасибо что не с моста

Загрузка...