24 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

По многочисленным просьбам бизнеса: в Волгограде на проспекте Жукова появится новая остановка «по требованию»

Павильон поставлен по просьбе владельца строящегося неподалеку медицинского центра

Поделиться

Новая «стекляшка» остановки появилась в районе улицы Енотаевской

Новая «стекляшка» остановки появилась в районе улицы Енотаевской

Поделиться

В Дзержинском районе Волгограда на проспекте Жукова появилась необычная остановка. Конструкцию из стекла и металла установили близ улицы Енотаевской, но при этом доступа к павильону со стороны проезжей части нет — от проспекта Жукова остановка отделена забором.

На столь странный способ установки остановочных павильонов обратили внимание внимательные волгоградцы. Они же сфотографировали остановку и задались вопросом: что это и почему?

В администрации Волгограда уточнили, что павильон поставлен по просьбе и инициативе администрации расположенного рядом оздоровительного центра.

— Остановка появилась за счет средств владельца оздоровительного центра, расположенного на улице Енотаевской, — уточнили в мэрии. — Павильон был установлен после согласования с муниципалитетом. После того как закончатся все работы по благоустройству площадки для ожидания, новый остановочный пункт будет внесен в перечень остановок общественного транспорта, а часть забора демонтировано. Троллейбусы здесь будут останавливаться по требованию пассажиров.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...