8 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С

Все на курорт: Росавиация выдала четырем авиакомпаниям допуски на полеты в Египет из Волгограда

Документ опубликован 17 августа

Поделиться

Летать в Египет будут еще четыре перевозчика

Летать в Египет будут еще четыре перевозчика

Поделиться

Федеральное агентство воздушного транспорта опубликовало приказ о выдаче допусков на полеты по маршрутам Волгоград — Хургада и Волгоград — Шарм-эш-Шейх. К уже получившим допуски авиакомпаниям S7 Airlines, «Северный ветер» и Azur Air добавились еще три перевозчика.

Как следует из текста документа, опубликованного на сайте Росавиации, допуски на полеты в Хургаду получили авиакомпании «Роял Флайт» (частота — два раза в неделю), «Ред Вингз» (четыре рейса в неделю), «Норд Стар» и «Ямал». Эти перевозчики будут совершать три рейса из Волгограда на курорт Египта.

Кроме того, этим же авиакомпаниям разрешено летать в Шарм-эш-Шейх. «Роял Флайт» получил допуск на выполнение двух полетов в неделю, «Северный ветер» получил разрешение на четыре полета в неделю, «Ямал» и «Норд Стар» получили по три полета в неделю.

Напомним, в начале августа сразу три российских авиакомпании получили допуски на право выполнения полетов в Египет. Разрешения были выданы авиакомпаниям S7 Airlines, «Северный ветер» и Azur Air. Частота полетов составит соответственно три, семь и два раза в неделю. Кроме того, авиакомпания S7 Airlines получила право полетов по маршруту Волгоград — Каир — Волгоград с частотой три раза в неделю.

Действие допусков распространяется на все типы воздушных судов, допущенных к международным перевозкам, однако при этом в Росавиации подчеркнули, что выдача допуска — это право авиакомпании, которым она может воспользоваться при возобновлении полетов.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку