19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Места даже с запасом: администрация Волгограда объяснила, почему в центре города застревают грузовики

В мэрии уверены: все параметры узких мест соответствуют проектным расчетам

Поделиться

Водитель транзитного грузовика не стал обращать внимание на дорожные знаки

Водитель транзитного грузовика не стал обращать внимание на дорожные знаки

Поделиться

Администрация Волгограда заявила, что регулярно проводит обследование проезда под железной дорогой на улице Володарского. Чиновники уверяют: все параметры выдержаны в рамках проекта.

— Замеры высоты и ширины проема в теле железнодорожной насыпи проводится дважды в год с использованием лазерного измерительного прибора, — прокомментировали в мэрии. — В настоящее время все параметры объекта полностью соответствуют заявленным в технической документации и отражены на установленных дорожных знаках. Ограничения по высоте указаны с небольшим запасом, фактическое расстояние от уровня дорожного покрытия до балок перекрытия путепровода немного больше.

Напомним, грузовик Isuzu с номерами Самарской области застрял под путепроводом на улице Володарского днем в среду, 15 сентября. Водитель смог самостоятельно выехать из ловушки, собрав при этом большую пробку на улице Володарского.

К слову, стоит напомнить, что зимой прошлого года перед въездом под путепровод со стороны улицы Коммунистической была установлена рамка ограничения габаритной высоты, однако в 2021 году она исчезла.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...