19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Все дружно домой поехали: Волгоград парализован пятничными пробками

Заторы отмечаются на всех основных магистралях города

Поделиться

Город практически парализован плотными пробками

Город практически парализован плотными пробками

Поделиться

Вечер пятницы в Волгограде омрачился огромными пробками на дорогах города. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», ситуация на дорогах города оценивается в 7 баллов из десяти возможных.

Автомобилисты сообщают о плотном заторе на Второй Продольной в сторону Краснооктябрьского района. Хвост пробки начинается от автозаправочной станции у подножия Мамаева кургана и тянется до пересечения с улицей Менделеева. Не лучше ситуация на Третьей Продольной. Там затор начинается от путепровода через улицу Землячки и тянется до улицы Студеной.

Первая Продольная на север города стоит от ТЦ «Стройград» до пересечения с проспектом Металлургов, затруднены выезды на улицу Лермонтова и проспект Ленина с Кубинской.

Плотное движение на улице Ангарской от кольца трамвая до улицы Полоненко, стоит улица Ардатовская от Василеостровского переулка до Второй Продольной, затор на улице Неждановой от Василеостровского переулка до пересечения с Автозаводской. Также затруднен выезд с Третьей Продольной на улицу Неждановой.

Также отмечается затор на Второй Продольной от Радомской до Кабардинской, пробки на улицах Морфлотской и Огородной. В Красноармейском районе пробка по направлению в центр города от остановки «Кинотеатр "Юбилейный"» до бульвара Энгельса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...