9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

Люди устали и начали бороться сами: в Волгограде горожане заткнули яму на дороге огромным креслом

По словам горожан, кресло закрыло люк без крышки

Поделиться

К креслу привязали и сигнальную ленту

К креслу привязали и сигнальную ленту

Поделиться

В Краснооктябрьском районе волгоградцы, уставшие ждать помощи от мэрии, вышли на борьбу с ямами и ловушками на дорогах. Открытый люк на улице Тарифной волгоградцы заделали очень необычным способом. На месте коммунальной проблемы теперь красуется огромное плюшевое кресло.

— Кресло — как новый вид дорожных знаков, — рассказал общественник Антон Щепетнов. — Оно стоит на месте открытого канализационного люка. Прямо за спиной — стадион «Зенит». Кстати, мне уже написали из «Концессий», что приняли заявку и закроют люк в ближайшее время.


Корреспонденты V1.RU в свою очередь направили запрос в администрацию Волгограда с просьбой прокомментировать происшествие и разобраться в ситуации. Напомним, в Волгограде открытые люки и ямы регулярно становятся причинами ДТП и различных дорожных происшествий. В марте 2018 года в поселке Гумрак Дзержинского района Волгограда школьница провалилась в открытый люк. По словам очевидцев, прохожие лишь чудом услышали напуганного ребенка. В ноябре того же года в Волгограде по просьбе читателей V1.RU коммунальщики развернули целую спецоперацию по спасению оказавшегося в плену бродячего пса. Провалившееся в колодец животное оказалось в ледяной воде и могло погибнуть.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку