1 декабря среда
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Гость
23 ноя 2021 в 09:12

Бред в высшей степени. Слава Всевышнему, у нас до такого ещё не докатились. Надеюсь и не докатятся.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 ноя 2021 в 09:32

Реально издеваются над народом!
Специально специально раздувают шумиху из-за этого короновируса.

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2021 в 09:34

Ст. 27. Конституции РФ. 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. - это первое.
Кто защитит мои персональные данные если я покажу паспорт кондуктору-гастарбайтеру в автобусе? Ему достаточно повесить миникамеру и все показанные документы будут засняты. Вот кредитов в быстроденьгах можно будет набрать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 09:12

Создай образ врага , и народ отвлечен от социальных проблем.
И ведь, действует, эта старая аксиома .

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 09:47

Сразу бы пускали только людей со светлым цветом волос, голубоглазых, арийской внешности. Где-то я уже слышал это ..

Гость
23 ноя 2021 в 10:11

Ну что же. Стиль работы, определенно, не изменился. Вместо того, чтобы запустить нормальную кампанию по пропаганде вакцинации они притащили своих придворных пиарщиков с придворными "звездами", создали "изобретателя вакцин" и вместо нормального обсуждения вакцины пошел бедлам из взаимных обвинений, оскорблений и давления на чувство вины (удивительно, как они не притащили туда геев и лесбиянок, впрочем ведь все ещё впереди).
А qr-коды, как верно было отмечено в статье, созданы не для безопасности, а как инструмент принуждения. К сожалению на большее наши власти не способны. Таков их своих работы (наши технократы, как их любят называть наши охранители всех мастей).Ну а то, что такие меры дискредитируют саму прививочную кампанию, наверное говорит и не стоит, как и то, что использование противоэпидемиологических мер для решения сиюминутных политических задач дискредитирует напрочь эти самые меры и в долгосрочной перспективе создают огромные проблемы при сдерживании эпидемии.
Что можно вообще сделать в текущей ситуации, когда доверие (или, скорее,, консенсус) с властью потерян полностью, а население сильно демонтировано подобными мерами "принуждения к вакцинации" (ну или попроще: напортачили везде)? Сложно сказать.

ОТВЕТИТЬ
Яго
23 ноя 2021 в 11:45

Перевозчик хочет взыскать убытки с пассажиров без QR-кодов из-за задержек транспорта в Казани
Пассажиры, задерживающие транспорт в Казани из-за отсутствия QR-кодов, понесут ответственность за его простой, заявили в МУП «Метроэлектротранс» (управляет метро и наземным электротранспортом в городе). Накануне в Татарстане вступил в действие запрет на проезд на общественном транспорте без QR-кода. Это привело к образованию очередей и даже дракам, несколько человек пострадало. В общей сложности снижение пассажиропотока составило 20−30%.... Капец,товарищи. А ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ НЕДОЕХАВШИМ ДО МЕСТА НЕ? НЕ СЛЫШАЛИ?

ОТВЕТИТЬ
гость
23 ноя 2021 в 12:47

В Волгограде и так мало ездит в трамваях и автобусах кроме часа пик. Если ввести кукареки, то вообще будут пустыми ездить. Прибыли будет ноль, и предприятие закроется, зато все будут "здоровыми".

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 13:57

А лечить людей не пробовали? Может быть, там нужно сначала навести порядок? Диагнозы ставить оперативно и начинать лечение вовремя... Болеют все, и привитые, и непривитые, зачем же тогда такое насильное разделение людей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2021 в 16:33

Маразм крепчал...

Надежда
23 ноя 2021 в 17:24

Как жалко людей!!! Этого никогда не поймут те, кого возят. Вместо того, чтобы увеличить количество транспортных единиц (с транспортом, работать надо, госопода) и увеличить дистанцию между людьми, творят безобразие. В битком забитом транспорте (видела в новостях, как забиты автобусы), даже,если в идеале все вакцинированные, гарантировать никто ничего не может. Это издевательство над пассажирами и работниками транспорта.

ГЕСТ
23 ноя 2021 в 18:06

На Татарстане обкатывают систему, видимо, которую хотят везде ввести. В доброго полицейского поиграли, расписывая все прелести именно Спутника. Но вера федеральным каналам максимум 36,9%. Теперь интересы семейного картеля защищает плохой полицейский. Интересно будет узнать статистику "заболевшие-выздоровевшие" после введения подобной дискриминации. Очень умное решение: вводить, когда наступают холода, меньше солнца, в транспорте становится теснее, отпускников по минимуму и уход больше половины спец. мед.учреждений в "красную зону". Совсем не создает доп.факторов для ухудшения соц. напряженности.

23 ноя 2021 в 12:17

Ну, не знаю, злить татар - дороже даже татарам...

Гость
23 ноя 2021 в 10:33

До чего ж все-таки говорящая фамилия у этого хемуля.

Мини-хан... Мааааааленький такой ханчик, карманный, декоративный хан на минималочках. Не смог в кампанию по вакцинации, обиделся на весь мир, пукнул и устроил транспортный коллапс.

Андрей
23 ноя 2021 в 10:31

Недовольные терпилы пишут царю в инстаграмм обращаясь к нему на вы)))

23 ноя 2021 в 10:46

Власти вынудят людей привиться тем или иным образом.

ОТВЕТИТЬ