V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

7 м/c,

вос.

764мм 21%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Дороги и транспорт проблема Мы как будто лишние: жители Дзержинского района Волгограда пожаловались на отсутствие транспорта

Мы как будто лишние: жители Дзержинского района Волгограда пожаловались на отсутствие транспорта

По словам горожан, на остановке им пришлось стоять около 30 минут

По словам горожан, ждать автобуса им пришлось около 30 минут

Жители Дзержинского района Волгограда утром 16 января, в воскресенье, пожаловались на длительное ожидание транспорта и проблемы с автобусами.

— Полчаса никого вообще в сторону Жилгородка. На троллейбусе до Землячки добраться можно, а вот дальше — стой, жди. Нам вроде никакую схему движения не меняли, а всё туда же. Хоть маршрутки ходили, а тут и их не было, — жалуются горожане. — Может быть, конечно, это было просто утро воскресенья, но всё же... Есть люди, кто и в выходные работает.

Ранее с подобными жалобами в редакцию V1.RU обращались жители Краснооктябрьского района. По словам горожан, они уже написали обращения в прокуратуру региона.

— Утро, Вторая продольная, остановка «Улица Мичурина», Краснооктябрьский район, — рассказала возмущенная читательница V1.RU. — В последнее время здесь много высотных жилых домов. Когда ходил «пустой» автобус № 20, который «дублирует маршрут троллейбуса № 9», уехать на работу не было никаких проблем. Сейчас же — без мата не скажешь. Сегодня я пришла на остановку в 07:10. До 07:25 не было вообще ни одного автобуса ни в какую сторону. И только в 07:25 прошли сразу два — 21-й и 25-й в сторону Тракторного. В обратном направлении первый автобус появился только в 07:30. Водитель еле смог открыть среднюю дверь, куда с большим трудом поместились два человека. Следом пришел еще один 25-й, у этого автобуса открылись две двери, но вот кондуктор, решившая обилетить заднюю площадку, чуть не осталась на улице — места в автобусе для женщины не было.

Напомним, жалобы на крайнее неудобство новой схемы движения общественного транспорта поступают с незавидной регулярностью. Волгоградцы отмечают резкое увеличение времени, которое они тратят на привычные поездки на работу и домой, и требуют назвать конкретных лиц, причастных к изменению схемы работы общественного транспорта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем