СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«Люди просто выпадали оттуда»: волгоградцы пожаловались на проблемы с троллейбусами в центре города

По словам горожан, они не смогли дождаться троллейбуса накануне днем

Горожане сообщили, что не дождались троллейбус днем вторника

Поделиться

В Волгограде горожане вновь затронули больную тему общественного транспорта. По словам волгоградцев, накануне днем и не в час пик они столкнулись с невозможностью уехать на городском троллейбусе.

— Я понимаю, конечно, что очень выгодно, когда все селедки в одной бочке едут, но это издевательство над людьми! Простоял на остановке полчаса, но 9-го маршрута троллейбуса я так и не дождался. При мне люди из «3с», которую сократить хотели, просто выпадали! Всё битком! И это время даже не час пик: от 15 до 16. Как это так? Почему так? — возмутился волгоградец.

При этом в мэрии всяческие изменения маршрутов и интервалов их движения отрицают. В администрации города сообщили, что всему виной вовсе не проблемы с транспортом, а ДТП.

— 22 ноября в 15:05 в районе остановки «улица Бакинская» по направлению в сторону улицы 7-й Гвардейской произошло стороннее ДТП, в результате которого оказалось невозможным осуществлять троллейбусное движение на данном участке. До 16:45 движение выполнялось в границах «Нижний поселок ВГТЗ — Дворец спорта», — рассказали в мэрии.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter