Дороги и транспорт «Большая пауза в час пик»: волгоградцы массово опоздали на работу из-за смены расписания транспорта

«Большая пауза в час пик»: волгоградцы массово опоздали на работу из-за смены расписания транспорта

С 12 декабря планировалось только сократить некоторые остановки, однако о принципиальных изменениях в работе электричек не сообщалось

Утро понедельника выдалось особенно недобрым

Сегодня, 12 декабря, сотни жителей юга Волгограда опоздали на работу. Причина — неожиданное изменение расписания электрички. Со слов горожан, никто не предупредил их об изменении времени отправки и прибытия.

— Пассажиры в шоке. Расписание дико поменялось. Без предупреждения. Я уезжал в 07:23. Теперь она в 07:10. Следующая — в 08:31, — поделился с V1.RU житель Красноармейского района.

Новое расписание

Со слов мужчины, проблема не только, собственно, в смене расписания. А еще и в разрыве между поездами. В самое «горячее» утреннее время, когда все спешат на работу — преимущественно к 09:00, в графике отправления — большой пробел.

— Большая пауза в час пик, — возмутился мужчина. — Расписание изменилось вообще всех электричек. Нигде информации не было. Многие опоздали на работу. И я…

Ждать свой поезд банально холодно

По подсчетам волгоградца, он опоздает на работу минимум на час. Понять и простить своих работников придется, видимо, весьма внушительному количеству работодателей.

— Наверно, сделано, чтобы люди на перекладных, автобусами и маршрутками, добирались, — резюмировал горожанин.

Отметим, что пресс-службой «ПривЖД» сообщалось только о сокращении остановок на некоторых маршрутах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем