СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Из России с «Победой»: в Волгограде запускают прямые авиарейсы в Стамбул

О старте полетной программы и продаже билетов объявила авиакомпания «Победа»

Первый рейс в Стамбул будет выполнен 8 марта

Поделиться

Прямые авиарейсы в Стамбул будут открыты из Волгограда уже в начале весны, а первый рейс будет выполнен уже 8 марта. Об этом сегодня, 1 февраля, сообщила авиакомпания «Победа».

Предполагается, что время в пути составит 3 часа 50 минут, а стоимость билетов колеблется от 11 325 рублей за билет с небольшой ручной кладью до 15 885 рублей за билет с ручной кладью, одним местом багажа массой до 20 килограммов и бесплатным выбором места. Рейсы будут выполняться два раза в неделю по средам и субботам.

Представители туристической отрасли Волгограда полагают, что рейс будет пользоваться спросом, поскольку Стамбул издавна считается в России одним из популярнейших направлений как для туризма, так и для эмиграции еще со времен революции 1917 года.

— Вообще Турция — очень популярное направление среди волгоградцев, — объясняет представитель одной из турфирм Волгограда. — Два раза в неделю, среда–суббота, вылет в 10 утра, прямой рейс — предложение очень «сладкое». А с учетом того что из Волгограда, в общем-то, и летать больше некуда, то, думается, направление будет пользоваться спросом. Из минусов только достаточно высокая цена билетов и то, что это лоукостер с уже давно прославившимися требованиями к размеру ручной клади и придиркам к пассажирам.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter