V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

0 м/c,

754мм 32%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Дороги и транспорт «Ходим пешком по три километра»: частный сектор на окраине Волгограда отрезали от города

«Ходим пешком по три километра»: частный сектор на окраине Волгограда отрезали от города

По словам горожан, к ним ходит только сезонный автобус. Зимой транспорта нет

На транспортную проблему пожаловались жители Красноармейского района

Частный сектор на юге Волгограда оказался отрезан от города. По словам жителей СНТ «Нефтяник» в Красноармейском районе, к ним ходит только сезонный автобус и тот — не каждый день.

— Я живу с маленькими детьми в СНТ «Нефтяник», — сообщила жительница частного сектора. — С 17 июля у нас по понедельникам отменили автобус № 32. Они сделали себе выходной такой. И нам приходится до поликлиники, до детского сада с детьми добираться самим. Ближайшая остановка в трех километрах, ходим пешком. Очень сложно стало с транспортом.

Жители СНТ бьют тревогу — транспорта становится все меньше

По словам волгоградки, СНТ по факту уже давно не является дачным массивом — на постоянной основе там живут порядка 500 семей, многие прописались на территории «Нефтяника», и практически всем нужно каждый день ходить на работу.

— У нас раньше была маршрутка № 34, но перевозчик перестал ездить, — добавила волгоградка. — Сейчас по понедельникам никакого транспорта нет. А самое страшное, что зимой никакого транспорта нет. Зимой мы отрезаны от города. Этот 32-й автобус — он сезонный. Но тут уже давно люди на постоянной основе живут, это уже не дачный массив, у людей прописка у многих тут есть. А эти автобусы еще и ломаются постоянно. На днях полтора часа на жаре стояли, потому что запчастей нету.

Журналисты V1.RU уточняют информацию в администрации Волгограда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем