СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

В Волгограде аварии и дорожные работы создали девятибалльные пробки

Больше всего досталось Дзержинскому району

Пробки в городе в девять баллов

Поделиться

В Волгограде вечером пятницы, 8 декабря, дороги города встали в девятибалльных пробках. Многочисленные аварии и дорожные работы стали причиной дорожных заторов.


Первая Продольная побагровела сразу в нескольких районах. От Профсоюзной и до центра города глухая пробка. То же самое на другом участке магистрали: от Ельшанки и в сторону Советского района также коллапс.

Пробки в девять баллов сковали город

Пробки в девять баллов сковали город

Поделиться

На Второй Продольной дела обстоят не лучше. Так стоит всё от Ростовской до Кабардинской в сторону южных районов. Улица Лермонтова также бордовая.


В Дзержинском районе традиционно «красный» проезд Дорожников и, удивительно, улица Историческая. Она заблокирована из-за двух ДТП. Проблема сейчас с тем, чтобы проехать по кольцу, ведущему со Второй Продольной на проезд Дорожников, там сейчас ведутся активные работы по перестроению транспортной схемы. Каким образом там будет осуществляться движение, до сих пор не сообщается, хотя дорожники уже сняли весь слой асфальта и занялись уже перекраиванием зеленой зоны.

Мы в Telegram! Будь в курсе последних событий вместе с нами. Подписывайтесь на наш канал и будьте первыми в информационном наплыве!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter