V1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Волгограде

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

5 м/c,

ю-в.

747мм 76%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Дороги и транспорт От 60 рублей и выше? Жителей Волгограда расспросят о готовности к резкому повышению цен за проезд

От 60 рублей и выше? Жителей Волгограда расспросят о готовности к резкому повышению цен за проезд

Социологический опрос должны выполнить за два месяца

Волгоградцам предложат либо заполнить анкету онлайн, либо ответить на вопросы по телефону

У волгоградцев поинтересуются, готовы ли они платить 60 рублей за одну поездку в общественном транспорте. Опрос будет проводить компания из Санкт-Петебурга со среднесписочной численностью 2 человека и убытками за 2022 год в 12 миллионов рублей. При этом закупка была проведена всего за один день — 27 февраля.

Опросом предполагается охватить 4800 человек из 2,5 миллиона, проживающих на территории Волгоградской области. При этом основная часть предполагаемых респондентов — 1973 — придется на Волгоград. Заполнять анкету планируется двумя способами — в онлайн-формате и посредством телефонного интервью, рассчитанного на 7–9 минут. Среди вопросов — пол, возраст, образование, занятость, график и количество передвижений по городу с использованием всех видов транспорта, в том числе общественного, а также откуда и куда были выполнены эти передвижения.

Также в списке вопросов — основные требования горожан к общественному транспорту, оптимальная, по мнению горожан, стоимость поездки и максимальная, колеблющаяся в диапазоне от «менее 20 рублей» до «более 60 рублей».

Контракт на проведение социологического опроса заключен между Российским университетом транспорта и ООО «Агентство социальной информации Санкт-Петербург». Компания существует на рынке с 2000 года. Основной вид деятельности — исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения. Компания участвовала в 130 госзакупках на общую сумму 564,3 миллиона рублей, стала победителем в 102 аукционах на сумму 386,5 миллиона рублей. По состоянию на 2022 год компания показала выручку 127,6 миллиона рублей и чистый убыток 12,2 миллиона. Среднесписочная численность компании — 2 человека.

Работа выполняется в рамках договора субподряда, а сведения, полученные в результате опроса, будут включены в математическую модель транспортной системы, на разработку которой выделили 71,3 миллиона рублей.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь — и не пропустите ничего, что было бы интересно именно вам
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY10
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем