V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

вос.

762мм 38%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Дороги и транспорт «Пробка — гигантская»: в Волгограде из-за аварии парализовало движение трамваев

«Пробка — гигантская»: в Волгограде из-за аварии парализовало движение трамваев

Из-за столкновения автомобилей в Ворошиловском районе горожане добирались до работы с опозданием

Авария произошла сегодня утром, 19 апреля

В Волгограде сегодня, 19 апреля, парализовало движение трамваев. Горожане сообщают об аварии на улице Баррикадной в Ворошиловском районе, из-за которой образовалась гигантская пробка. По данным онлайн-табло «Яндекс Карты», заторы в городе достигли 7 баллов из 10 возможных.

— Сегодня утром еду на работу по Первой продольной. Смотрю, что образовалась гигантская пробка, она началась еще от службы «Газпрома» и так и тянулась до пересечения с Баррикадной, — сообщают читатели V1.RU. — Оказалось, там опять какая-то очередная авария, все трамваи стоят.

Напомним, что накануне из-за аварии парализовало движение трамваев между Ворошиловским торговым центром и протезным заводом. Движение общественного транспорта было приостановлено из-за аварии.

Накануне в Волгограде горожане сняли на видео, как редкая «Лада-Премьер-Лонг» врезалась в стоящий троллейбус на остановке «39-я Гвардейская». На записи видно, как троллейбус останавливается для высадки пассажиров, и в следующую секунду «Лада» правым бортом врезается в левый угол общественного транспорта. От удара машину развернуло поперек проезжей части, ее багажник зацепил проезжающий мимо Hyundai Solaris. О силе удара можно судить по тому факту, что после столкновения троллейбус проехал вперед примерно на метр.

Больше новостей в нашем телеграм-канале. Подпишитесь, чтобы читать новости там, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем