V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

вос.

762мм 38%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Дороги и транспорт «Я предполагал, что такое может произойти»: в Волгограде дрифтер разбил о бордюр дорогую иномарку

«Я предполагал, что такое может произойти»: в Волгограде дрифтер разбил о бордюр дорогую иномарку

В результате аварии пострадали только машина, бордюр и кошелек водителя

Пострадали машина, пара деревьев и бордюр

На юге Волгограда дрифтер разнес свой автомобиль о бордюр проспекта Столетова. Ролик с дорожными выкрутасами молодого человека закончился эпичным финалом — вылетом на зеленую зону. Авария лишь чудом обошлась без пострадавших, если, конечно, не брать в расчет кошелек водителя — ремонт BMW обойдется в копеечку.

Вечерний дрифт стоил водителю 300 тысяч рублей

Авария случилась вечером 22 апреля в начале проспекта Столетова. На ролике темный BMW исполняет эффектный разворот в заносе на пересечении проспекта с улицей Панферова, однако затем машину раскачивает в заносе и выбрасывает на бордюр. Водитель премиального авто Вячеслав Анучин признался, что уже успел пожалеть о своих трюках. Цена десятисекундного ролика — примерно 300 тысяч рублей.

— Ролик вчера записали, адрес не знаю, — вспоминает 27-летний мужчина. — Это у нас на аллее. Я дрифтом никогда раньше не занимался, вот в моменте решил. Сразу мысли были, что возможна авария. В итоге развернуться не смог, и всё. Бампер, четыре колеса, решетка радиатора, фары и прочие мелочи — ремонт в 300 тысяч выйдет. Сейчас этим занимаемся. Уже жалею, что вообще решился на это.

Впрочем, мужчина уверяет, что дорогостоящая авария навсегда излечила от тяги к необдуманным маневрам на дороге:

— Мы в машине были с другом, заранее убедились, что на аллее никого нет. В результате никто и не пострадал. Даже на нас ни царапины. К медикам и в полицию, соответственно, не обращались, бордюр и деревья тоже в порядке. А я теперь о дрифте даже не помышляю.

Напомним, что аварии с участием волгоградских дрифтеров за последнее время стали будничным явлением. Так, всего пару дней назад в самом центре Волгограда водитель спортивного Mercedes, пустив машину в занос, устроил аварию, попавшую на видео. Закончились покатушки столкновением с припаркованным авто. После удара виновник довольно улыбался и хлопал в ладоши. Еще раньше 24-летнего владельца Mercedes, устроившего дрифт на пересечении проспекта Ленина и улицы Краснознаменской, на год лишили водительского удостоверения. Причиной этому стал целый ряд серьезных нарушений Правил дорожного движения.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь и читайте новости там, где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем