14 ноября четверг
СЕЙЧАС +0°С

«На этой дороге утро не бывает добрым»: в Волгограде пообещали закатать ямы, разбивающие колеса

Волгоградские дорожники включили в свои планы ремонт улицы Полоненко

Поделиться

Каждый день улица Полоненко собирает десятки колес 

Каждый день улица Полоненко собирает десятки колес 

Разбитую дорогу в Дзержинском районе Волгограда, собирающую коллекцию покрышек, пообещали отремонтировать в этом году. 

— После оттепели улица Полоненко стала настоящим адом для водителей. Не заметив под слоем воды гигантскую яму, я попрощался с колесом. И пока менял его, встретил как минимум десять таких же счастливчиков, доставших свои «запаски». Утро-то задалось! — написал волгоградец Сергей Артюхов.

Ямы, открывшие сезон охоты на невнимательных автомобилистов, поползли по улице Полоненко после серьезного весеннего потопа, напомнили горожане. 

— Асфальт, который на улице Полоненко застелили года два-три назад, не выдержал такой стихии и начал трещать по швам. Ямы на дорогах растут в геометрической прогрессии — и в ширь, и вглубь, — уверены водители.

После жалоб волгоградцев несчастливая дорога все же попала в планы дорожников — в 2019 году они обещали закатать в новый асфальт чуть больше 900 метров проезжей части. Вместе с ней в Дзержинском районе решили вспомнить о разбитом асфальте на улице Полины Осипенко и Витимской.

На прошлой неделе волгоградские автомобилисты уже рассказывали о дороге Дзержинского района, превратившей каждую поездку в настоящую русскую рулетку.

— Еще полгода мы худо-бедно пережили, — поделился Михаил Архипов. — Но сейчас ямы достигли таких космических размеров, что, ей Богу, становится страшно. Вечером этот аттракцион и вовсе кажется смертельно опасным — на дороге нет ни одного фонаря. Вчера наблюдал, как водитель в последний момент заметил рытвину и уже не смог увернуться. Плачевным итогом такой встречи стало пробитое колесо.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Дмитрий
21 фев 2019 в 12:21

да, дорога там убитая в хлам, езжу по ней несколько раз за день , но ни разу не пробивал колесо, так как выучил все ямы и двигаюсь медленно, а пробивают те, кто летит как бешеные, не зная дороги, потом стоят на аварийке на подъеме в сторону Елецкой каждый день по несколько человек, один недавно даже на эвакуаторе уезжал и не один не вызвал ГАИ и не оформил протокол, если бы подавали в суд на дорожников, глядишь и дело бы сдвинулось, а так эта дорога так и будет залипушной !

Михаил
21 фев 2019 в 11:51

Освещение на Полоненко есть, и хорошее, а колеса пробивают, потому что летают с бешенной скоростью там, дорогу страшно переходить

Михаил
21 фев 2019 в 11:50

Освещение на Полоненко есть, а колеса пробиваю, потому, что летают с бешенной скоростью там