25 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
Виталия Лихачёва устроил гарантийный ремонт, а волгоградцев — нет

Виталия Лихачёва устроил гарантийный ремонт, а волгоградцев — нет

Глава администрации Волгограда Виталий Лихачёв проинспектировал ямочный ремонт асфальта на улице 51-й Гвардейской и отметил лишь небольшие изъяны, а горожане нашли только засыпанные землёй ямы на небольшом отрезке дороги. 

— В прошлом году комплексное восстановление получила улица 51-я Гвардейская на отрезке от улицы Исторической до улицы Краснополянской в Дзержинском районе, — сообщала пресс-служба администрации Волгограда в минувшую пятницу. — Бригады уложили свыше 1300 тонн выравнивающего и финишного слоя асфальтобетона. Сейчас реконструированный участок дороги находится на гарантийном контроле. 

Глава Волгограда проблемных участков на улице практически не нашёл.

автор: читатели V1.RU

— Городская комиссия в этом году уже проверяла состояние покрытия — обследование показало, что дорожное покрытие площадью свыше 5,3 квадратных метра находится в нормативном состоянии, — пояснили в мэрии. — Выявлено несколько дефектов в виде невосстановленных вырубок покрытия. Их устранением предприятие занимается в настоящее время в ходе текущего обслуживания по гарантии. Сейчас здесь в качестве временной меры для обеспечения безопасности при проезде транспорта ямы и выбоины устраняются локально с помощью горячего асфальта.

Виталий Лихачёв отметил высокое качество ремонта волгоградских дорог.

— Восстановленные за последние четыре года дороги остаются в нормативном состоянии, несмотря на сложный волгоградский климат и интенсивные транспортные нагрузки, — отметил Виталий Лихачёв. — Однако даже на идеальном покрытии со временем могут появляться изъяны, их важно вовремя выявлять и устранять. Поэтому одно из ключевых требований к компаниям, с которыми мы работаем, — обязательное обслуживание дороги по гарантии. 

Простые горожане не разделяют оптимизма мэра.

— На 51-й Гвардейской чиновники заявляют, что якобы ведётся ремонт ям, — поделился Аркадий Вальковский. — К концу улицы дорожники, похоже, устали и накидали в ямы земли. Выяснилась и причина, по которой вначале 51-й Гвардейской начали латать ямы и дальше забросили. 

Остановку ремонтных работ волгоградцы связывают с визитом Виталия Лихачёва.

— Оказывается, на днях с ревизией по этой улице приезжал наш мэр, — говорит волгоградец. — Правда не понятно, что он там осматривал, ибо ремонту полному подвергся участок дороги длиною менее километра.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!