15 октября вторник
СЕЙЧАС +16°С

Девочка и водитель: в Волгоградской области в аварии погибли два человека, пятеро ранены

«Киа-Рио» и «Форд-Фокус» столкнулись в Октябрьском районе

Поделиться

Двое детей и трое взрослых госпитализированы

Двое детей и трое взрослых госпитализированы

В Октябрьском районе Волгоградской области в результате столкновения 18 августа «Киа-Рио» и «Форда-Фокуса» погибли два человека, в том числе двухлетняя девочка. Ещё пятеро госпитализированы.

— По предварительным данным, столкновение «Киа-Рио» и «Форд-Фокуса» случилось сегодня около 15:00 рядом с селом Абганерово Октябрьского района региона, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

 — Авария произошла на 72-м километре трассы Волгоград — Котельниково. По словам очевидцев, «Киа-Рио» с номерами 72-го региона (Тюменская область. — Прим. ред.) ехал с юга и выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Форд-Фокусом» 159-го региона (Пермский край. — Прим. ред.), ехавшим с севера. 

Машины сильно разбиты

Машины сильно разбиты

Погиб один из водителей и двухлетняя девочка.

— В «Форде» погиб 37-летний водитель, а его супруга и двое детей пяти и трёх лет получили травмы и раны различной степени тяжести, — пояснили в ГУ МВД региона. — Из «Киа-Рио» медики скорой медицинской помощи госпитализировали водителя и его 28-летнюю супругу. Двухлетняя дочка семейной пары погибла. 

Все обстоятельства случившегося уточняются. Если вы стали свидетелем аварии или вам известная любая информация о случившемся, то присылайте ваши фотографии и видео на номер редакции +7 917 840–00–50 в любых приложениях, и мы их обязательно опубликуем. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 авг 2019 в 18:46

Девушка из ПЕРМИ тоже умерла не выходя из комы.

Юля
19 авг 2019 в 18:47

Я живу рядом и ехав с работы видела аварию,там уже работали врачи и милиция.Это был настоящий ужас.Водители когда едут на море или с моря, летят с такой скоростью что не замечаеш их.У них же дети этот ангелок который погиб и не жил,дети и жена без мужа.Очнитесь люди вы куда несетесь. Подумайте о семье,а аварий у нас очень много особенно в лето.Будте аккуратней.

Александр
19 авг 2019 в 00:35

На этой трассе в Октябрьском районе такая колея, что вполне возможно могло и выкинуть на встречку