20 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

За час до Нового года: на злосчастном перекрестке в центре Волгограда столкнулись автобус и иномарка

Пассажирку легковой машины увезли в больницу с травмой головы

Поделиться

Авария на злосчастном перекрестке стала причиной вечерних пробок

Авария на злосчастном перекрестке стала причиной вечерних пробок

За час до боя курантов водитель автобуса перепутал сигналы светофора на одном из самых аварийных перекрестков в центре Волгограда и спровоцировал аварию с пострадавшими.

— Вчера в 23:04 водитель ЛиАЗа ехал по улице Комсомольской в сторону улицы Мира, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — На перекресток Комсомольской и проспекта Ленина мужчина выехал на красный сигнал.

Встречать Новый год в приемном отделении больницы пришлось пассажирке попавшего под удар Renault Logan. После столкновения с автобусом девушку забрали с травмой головы.

— В аварии пострадала 21-летняя волгоградка, ехавшая на пассажирском сиденье легковой иномарки, — уточнили в полиции.

По словам очевидцев, ехавший по Первой Продольной Renault Logan был обклеен фирменными знаками такси. Корреспонденты V1.RU уточняют информацию у компании-перевозчика. 

Перекресток улицы Комсомольской и Первой Продольной магистрали регулярно попадает в полицейские сводки. По словам водителей, раньше самой частой причиной аварий в центре Волгограда становился диссонанс в работе светофоров.

В декабре сотрудники «Безопасного города» перенастроили светофоры — обо всех новшествах корреспонденты V1.RU рассказывали в режиме онлайн. Пожаловавшись на выросшие пробки, волгоградские водители спустя несколько дней рассказали и о первых ДТП. Несмотря на новый режим работы «трехглазых», автомобилисты по-прежнему путали сигналы и выезжали на дорогу на красный свет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!