4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

Покончили с пробкой: в Волгограде оторвали светофор на Металлургов, после попытки изменить схему движения

Уставшие стоять в созданной «светофорными реформами» пробке водители разъезжаются при помощи знаков приоритета

Поделиться

Неизвестные по-своему решили проблему пробок на пересечении двух проспектов

Неизвестные по-своему решили проблему пробок на пересечении двух проспектов

Неизвестные вандалы по-своему решили проблему с регулировкой работы светофора, установленного на пересечении проспектов Ленина и Металлургов в Краснооктябрьском районе. Сразу после изменения его режимов работы автомобилисты стали жаловаться на огромные пробки на этом участке Первой Продольной.

Единственный работающий светофор постоянно горит желтым

Единственный работающий светофор постоянно горит желтым

— Один из светофоров полностью сорван со своего места и висит только на проводах, — сообщает с места происшествия корреспондент V1.RU. — Из всех светофоров на перекрестке работает только один — на нем постоянно горит желтый, однако на движении неработающие светофоры не сказываются никак — автомобилисты прекрасно разъезжаются по знакам приоритета.

Пробок на проспектах нет

Пробок на проспектах нет

Напомним, 19 февраля на перекрестке проспектов Ленина и Металлургов МБУ «Северное» вело работы по замене питающего светофоры кабеля, а после этого ГКУ «Безопасный регион» провело перенастройку режимов работы светофора. Это вызвало массу возмущений со стороны волгоградских водителей. Из-за перенастройки светофоров в Краснооктябрьском районе возник транспортный коллапс. Красный сигнал горел 83 секунды, а зеленый — всего 15–16. Пробка образовалась даже на Малом проспекте Ленина, а в ситуацию вмешался и пообещал во всем разобраться даже депутат областной думы Алексей Волоцков.

Водители разъезжаются, руководствуясь знаками приоритета

Водители разъезжаются, руководствуясь знаками приоритета

В администрации Волгограда уточнили, что уже получили информацию о разрушенном светофоре и передали ее специалистам МБУ «Северное». Они уже поехали чинить поврежденный вандалами светофор, а заодно проверят и остальные.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!