4 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С
Объезжать пробку советуют по мосту через Волгу

Объезжать пробку советуют по мосту через Волгу

Волгоградцам, которым по каким-то причинам понадобилось попасть в Волжский, или же волжанам, едущим в Волгоград, предстоит серьезное испытание — пробка на плотине ГЭС. Ее длина даже вечером стремится к трем километрам.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», по состоянию на 21:00 вторника, 25 февраля, пробка со стороны Волжского в Волгоград растянулась на 2450 метров. В рабочее время длина затора приближалась к четырем километрам.

В соцсетях волгоградцы и волжане соревновались, кто больше простоял в пробке:

— 57 минут наслаждался видом ГЭС, больше там не поеду, — пишет волгоградец, рискнувший проехать по плотине. 

— Время проезда — 1 час 15 минут, проверено, — отвечает ему волжанин.

Напомним, с 15 февраля на плотине Волжской ГЭС на участке протяженностью 400 метров начался ремонт дороги. Согласно утвержденной схеме, движение будет организовано по двум полосам из трех. В этом году большой ремонт на плотине затронет не только полотно проезжей части. Рабочие компании «Рисна» заглянут и под него. Специалисты отремонтируют металлические фермы и покрасят их, — объясняют в Облкомтрансе. — Также подрядчик приведет в порядок деформационные швы, уложит наливную гидроизоляцию и дорожное покрытие из литого асфальтобетона. На плотине установят новое оцинкованное барьерное и перильное ограждения. Внутри мостового комплекса продолжится восстановление железобетона. Полностью завершить ремонт планируется в 2021 году, общая площадь обновленного мостового полотна превысит 21 тысячу квадратных метров.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!