20 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Ради хайпа: «Мисс Волгоград» Виолетта Чиковани покаталась по центру города на матрасе

Провокационным видео с нарушением ПДД заинтересовались полицейские

Поделиться

Волгоградка устроила покатушки на улице Советской 

Волгоградка устроила покатушки на улице Советской 

Победительница конкурсов «Мисс Волгоград» и «Мисс студенчество», а ныне популярный блогер Виолетта Чиковани проехала по улице Советской на матрасе. За грубое нарушение правил водитель, согласившийся на провокационные покатушки, оказался в отделении полиции.

Выполняя задание для инстаграм-баттла, волгоградка собрала друзей и тросом прикрепила матрас к Mercedes. Местом для экстремальных покатушек компания выбрала улицу Советскую.

— Мне нужно привязать тросом к тачке матрас и ехать на нем. Мы сможем, потому что у меня п...тая команда, — уточнила условия Виолетта Чиковани.

Поездка на приземленном «ковре-самолете» привлекла внимание автомобилистов и пешеходов. Отдыхавшую на матрасе блогера снимали ее друзья, очевидцы и... камеры уличного наблюдения.

— Мы сделали это, — не скрывая радости, рассказала Виолетта Чиковани своим подписчикам.

Сегодня эпатажная выходка победительницы конкурсов красоты и ее приятелей заинтересовала полицейских. В считаные часы инспекторы ГИБДД нашли водителя Mercedes, который и прокатил девушку по центру города.

Группа поддержки «Мисс Волгоград» прицепила матрас к иномарке 

Группа поддержки «Мисс Волгоград» прицепила матрас к иномарке 

— Я делал это для хайпа. Меня об этом попросила подруга-блогерша. У нее задание такое было, и попросили меня совершить правонарушение. Да, я понимал, что нарушаю, — рассказал волгоградец в отделении.

По данным полиции, правам студента волгоградского колледжа олимпийского резерва нет и месяца. Именно неопытностью проштрафившийся водитель и пытался оправдать свое нарушение.

— Понимаете, такое дело — я только права получил и не опытен в этом. То есть молодой пацан как бы. Ошибся, так сказать. Я считаю, что это была глупость. Просто глупость. В дальнейшем такого, конечно, не повторится, — пообещал студент.

За нарушение Правил дорожного движения автомобилист получил два штрафа на общую сумму в полторы тысячи рублей.

— Водитель привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки пассажиров и за несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, — прокомментировали в пресс-службе регионального главка МВД.

Накануне Нового года еще одна компания пранкеров решила повеселить город неоднозначной выходкой. Молодые волгоградцы наполнили багажник машины водой и прокатились по центру города в большой «ванной».

— За допущенные нарушения ПДД — перевозку пассажиров вне кабины легкового автомобиля, управление транспортом лицом, не имеющим прав, а также по еще ряду нарушений, зафиксированных техническими средствами видеофиксации, составлены административные материалы. Рассмотрев их, Центральный суд назначил водителю наказание в виде 12 суток административного ареста.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!