21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

«Победа» до 31 мая отменила все рейсы из Волгограда в Москву и Санкт-Петербург

В обратном направлении полеты также прекратятся

Поделиться

Полеты прекратятся с 1 апреля

Полеты прекратятся с 1 апреля

Лоукостер «Победа» принял решение об отмене всех рейсов из Волгограда и в обратном направлении. Об этом 27 марта сообщили в пресс-службе компании.

— Принято решение с 1 апреля 2020 года временно остановить выполнение регулярных рейсов по всем направлениям маршрутной сети. Мера принята в связи с постановлением правительства РФ и продлится по 31 мая. Приостановка операционной деятельности позволит компании сосредоточить ресурсы на антикризисной программе и подготовке к возобновлению полетов.

«Сейчас самое главное — это здоровье наших граждан. Поэтому мы приостанавливаем полеты и призываем всех по возможности оставаться дома»

генеральный директор «Победы» Андрей Калмыков

— Всем клиентам отмененных рейсов с датами вылета в период с 1 апреля по 31 мая 2020 года «Победа» вернет деньги на счет в личном кабинете, — сообщают в компании. — Эти средства клиенты смогут в течение года потратить на любые рейсы «Победы», которые возобновятся после снятия введенных ограничений.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!