31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +23°С
Ночные смены заводов не успевают на последний троллейбус

Ночные смены заводов не успевают на последний троллейбус

Заложниками нового графика работы транспорта стали сотрудники промышленных предприятий города, работающих круглосуточно.

Волгоградцы, работающие на предприятиях непрерывного цикла, начали жаловаться на то, что после вечерней смены не могут уехать домой — смена заканчивается через полтора часа после того, как в парк уходит последний троллейбус.

— Мы работаем на заводе «Красный Октябрь», — рассказал V1.RU рабочий предприятия. — Вечерняя смена у нас заканчивается в 22:30. Мы успевали умыться, переодеться и уезжали домой на троллейбусе, который отправлялся в 22:55 от остановки «Площадь Возрождения». Троллейбус шел битком. Вчера же не смогли дождаться ни трамвая, ни троллейбуса, ни автобуса. Хорошо, хоть маршрутка попалась, но и то в нее залезть — нужно было постараться. Да и водитель сказал, что скорее всего, количество маршруток тоже сократится, поскольку большинство людей ушли на выходные. А нам как быть? И ладно, когда ты выходишь в ночную смену, можно приехать раньше, и дождаться начала смены на заводе, а вот уехать после смены домой — настоящая проблема. Почему-то о нас не подумал никто.

V1.RU уточняет информацию в пресс-службе завода и транспортных предприятиях Волгограда.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!