5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
Спецрейсы автобусов забиты битком людьми

Спецрейсы автобусов забиты битком людьми

Утром 1 апреля волгоградцы с трудом уезжали на работу в связи с закрытием городского транспорта. На самоизоляцию из-за угрозы распространения коронавируса уйти смогли далеко не все горожане.

— С 07:00 я пытался уехать с улицы Автомобилистов в сторону Кировского и Красноармейского районов Волгограда, — рассказал корреспонденту V1.RU Виктор Костенюк. — Это сделать просто невозможно. Автобус № 95 ходит с периодичностью 15 минут, первый автобус № 77 прошёл мимо, поскольку забит так, что протиснуться невозможно.

На других проходящих автобусах волгоградец отмечает аналогичную ситуацию.

— После 35 минут ожидания повезло наткнуться на отбившегося от мира водителя недавно закрытого маршрута, который не знал, что маршрут отменили на неделю, и ехал домой, — поделился волгоградец. — На свой страх и риск он подобрал четверых человек с остановки.

Волгоградец решил с четверга ходить на работу пешком.

— А с завтрашнего дня самый нормальный способ добраться до дома — пешком, — резюмировал мужчина. — Восемь километров прогулки лишними, конечно, не будут. Но не в сложившихся условиях, а деваться некуда...

Следите за тем, как живёт Волгоград в первый день самоизоляции в режиме онлайн. Жителям Волгоградской области глава региона поручил оставаться дома и выходить на улицу только в крайних случаях.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!