5 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
«РЖД» объяснили изменения снижением пассажиропотока

«РЖД» объяснили изменения снижением пассажиропотока

«Российские железные дороги» из-за пандемии коронавируса в стране 3 апреля объявили об отмене поезда Волгоград — Грозный и сократили рейсы в Москву. Отменяются и изменяются пассажирские перевозки между другими городами страны. Смотрите график изменений нашем материале.

— В связи со снижением пассажиропотока из-за сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановки изменяется периодичность курсирования ряда поездов на внутригосударственных маршрутах, — цитирует V1.RU официальное заявление «РЖД». — Часть поездов, которые не пользуются спросом в настоящий момент, временно не будут курсировать. Пассажирам будет предложено совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах, либо вернуть в полном объёме средства за проездные документы, приобретённые в отменённые поезда.

Волгограда сокращение перевозок коснётся напрямую.

Поезд № 15/16 Волгоград — Москва временно сокращает периодичность курсирования. Поезд будет отправляться один раз в четыре дня: из Волгограда с 7 апреля, из Москвы с 8 апреля.

Поезд № 302/301 Грозный — Волгоград отменяется из Грозного с 6 апреля по чётным дням, из Волгограда — с 7 апреля по нечётным дням. Последний раз поезд отправится из Грозного 4 апреля, из Волгограда — 5 апреля.

Многие поезда, претерпевшие изменения в расписании, проходят через Волгоград.

Поезд № 139/140 Барнаул — Адлер будет отправляться только по чётным дням. Из Барнаула он будет выезжать в таком режиме с 26 мая по 12 декабря, а из Адлера ­– с 30 мая по 12 декабря.

Поезд № 345/346 Нижневартовск — Адлер отменяется. Из Нижневартовска с 24 июня, а из Адлера — с 29 июня.

Поезд № 457/458 Челябинск — Анапа будет отправляться из Челябинска с 27 мая по 24 июня по средам и пятницам (кроме 29 мая, 12 июня). Из Анапы он будет ходить по субботам и понедельникам (кроме 2, 15 июня).

Поезд № 457/458 Челябинск — Анапа отменяется из Челябинска с 27 мая (кроме 29 мая и 12 июня), из Анапы — с 30 мая (кроме 2 и 15 июня).

Поезд № 461/462 Уфа — Адлер отменяется из Уфы с 18 мая по 7 октября, из Адлера — с 21 мая по 10 октября.

Всю информацию по ситуации с коронавирусом узнавайте в режиме онлайн.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!